Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 14:10

1351 руб.

Добрый день!

Продолжаю рассказывать о продукции корейского бренда AHC. На моей странице вы найдете отзывы и о других уходовых средствах данной марки, а сегодня расскажу об увлажняющей ампульной сыворотке для лица.

Итак, флакон объемом 50 мл я покупала за 1351 руб. На внешний вид всё красиво, достойно и "дорого-богато": толстое крепкое матовое стекло, колпачок под позолоту, лаконичный дизайн и красивая золотистая жидкость внутри. Держать на ванной полке такой флакончик не стыдно 😊

По консистенции сыворотка чуть густовата, как масло.

Имеет приятный тонкий аромат.

На коже работает отлично - придраться так же не к чему: отлично увлажняет, не забивает поры, не остается на коже липкой плёнкой. Придает коже едва заметное золотистое сияние.

Перед приобретением тоже читала отзывы, и многие девчонки писали, что она настолько мощная, что они даже не закрывают её кремом. Моя кожа склонна к сухости, особенно зимой, поэтому, кремом я закрываю обязательно.

Аллергии не вызывает, шелушения убирает на отлично.

В составе, как заявляет производитель, имеются более 30 видов ферментированных ингредиентов, 17 полезных экстрактов растений, витамины групп В1, В2, В3, В6, В9, В12, Е, провитамин В5, а так же полезные липиды.

Единственный минус - крайне неудобная пипетка и сам флакон: пипетка плохо набирает средство, горлышко узкое и когда сыворотка начнет заканчиваться, набрать остатки из этой баночки будет почти невозможно 😞

Но в целом, средство могу рекомендовать! Одну звезду сняла только из-за неудобной пипетки. Если вас это не смущает - покупайте смело! Содержимым вы останетесь довольны!

Спасибо за то, что прочитали отзыв!🌹

И по традиции, желаю вам только качественной косметики на ванную полку! 💖

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобная пипетка
Miss_Marple_firstрекомендует
03.03.2023
Полезная сыворотка, думаю мне подойдёт
03.03.2023
Спасибо за ваш комментарий! Надеюсь, мой отзыв был полезен и сыворотка действительно вам подойдет! 😊 Кроме этого, я рассказываю еще о нескольких продуктах корейской марки AHC, можете ознакомиться на моей страничке. 🌹
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!