Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не буду писать о влиянии бытовой химии на детскую кожу, и так понятно, что, если есть возможность, лучше выбрать натуральное и безопасное.
Мои критерии выбора следующие:
Полностью натуральный состав,
Доступная цена относительно цена =качество,
Чтобы средство не щипало глаза,
Приятная отдушка.
✔️ Общая информация:
Производитель: ИП Дудукин, OZ!
Объем: 250 ml
Срок хранения: 24 месяца
Средство для купания OZ! Baby с головы до пяточек
Средство представлено в пластмассовой таре с крышкой флип-топ. По внешним качествам - все отлично. Крышка защелкивается, сам дозатор не забивается. Миленький, лаконичный принт.
Возрастная маркировка - 0+. Средство подходит для мытья новорождённого.
Органолептические свойства, конечно, специфические. И пахнет сильно, и пена слишком густая. Но аллергии не возникло.
Консистенция, аромат
Я очень люблю и уважаю натуральную косметику. Потому что в ней нет синтетической отдушки. В конкретном продукте запах просто нереален! Приятное сочетание мяты и апельсина. Мне напомнил сбитень. Очень тёплый!😍
Средство для купания OZ! Baby с головы до пяточек
По цвету также напоминает сбитень. Консистенция - среднее между жидким и густым гелем.
Срок годности после вскрытия составляет 3 месяца.
Опыт использования
Дети не пачкаются и не загрязняются особо часто, имеют очень нежную кожу, поэтому мыть с гелем желательно не более 2 раз в неделю. Если ребёнок один, то средство не израсходуется за такой промежуток. Поэтому можете смело лить на себя)
Гель хорошо смывает бытовую грязь, следы от красок. Даже пробовала им простирнуть детскую футболку, свежие следы от красок и фруктов смылись хорошо.
Средство не сушит кожу. Обычно мои руки - моментальный показатель агрессивного состава. После контакта с гелем из массмаркета, иногда даже натурального, руки сразу начинает сушить. Пока вспениваешь, пока моешься, контакт рук с пеной максимален. После средства OZ! Baby руки никогда не сушит.
Пенообразование
Средство для мытья хорошо пенится. Поэтому расход экономичный.
Когда я купаю малыша, добавляю большую каплю в ванночку, чтобы вода стала мыльной.
Средство для купания OZ! Baby с головы до пяточек
Небольшого количества достаточно, чтобы подмыть ребёнка.
Когда мою старших, а они очень любят играть с пеной, то в ход идёт губка, соответственно, и расход выше и пены больше.
Средство для купания OZ! Baby с головы до пяточек
Апельсиновый аромат пронизывает кожу, остаётся на ней несколько минут. Очень приятный аромат, о нем можно писать бесконечно)
Пробовала мыть волосы ребятам, на щипание не жаловались. Средство хорошо промывает и вымывается. Волосики послушные и легко расчесываются.
Средство для купания OZ! Baby с головы до пяточек
Детям тоже все понравилось. Однозначно, повторю покупку сама. Цена средняя и доступная)
В ИТОГЕ
Скажу одно, если не безразлично, чем мыть ребёнка, то детское средство для купания от OZ! подойдёт на 100%!