Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 18:40

Девочки, привет.
Хочу рассказать об очищающем гидрофильном масле от Riche (уход за жирной и проблемной кожей, демакияж и глубокое очищение пор).

Объем: 200 ml

Производитель:Россия,г. Чебоксары

Цена: 1790 руб

✔Зачем мне масло?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Я уже давненько использую двухступенчатое очищение лица. О его плюсах и нюансах я писала а отзыве про Гидрофильное масло от secret key.
Мне стало очень интересно попробовать гидрофильное масло не корейского, а российского производства. Узнать чем оно отличается.
Все мы знаем как важно очищение лица.Нужно тщательно смывать макияж и всю накопившуюся грязь и пыль с лица за день. Тем более, если Вы используете в макияже СС или BB крем, то гидрофильное масло ваш главный помощник в демакияже. Только оно сможет хорошо очистить вашу кожу.

✔Обещания

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, бораго, жожоба, примулы и какао объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за жирной и проблемной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.
Средство превосходно распределяется на коже, при взаимодействии с водой превращаясь в пенную эмульсию, легко смывается и оставляет кожу идеально ухоженной.

✔Упаковка

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Все средства пришли в очень плотной красной коробке, в такой очень сложно чему-то повредиться.

Коробка от масла выполнена в минималистичном стиле. Она коричневая, на местах вскрытия очень милые наклейки с надписью Hi и сердечком.
Масло находится в матовой тубе из прозрачно -белого софт-тач пластика с черными надписями.
Сверху необходимо выкрутить дозатор, чтобы можно было выдавить масло. Помпа работает хорошо, не заедает.
Сзади бутылка находится описание продукта, для какого типа кожи оно подходит,применение ,состав,срок годности и где его производят.
Дата изготовления написана на картонной коробке.

✔Консистенция и запах

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Масло достаточно густое,тягучее и жирное.

Пахнет очень приторно, запах напоминает какие-то сладкие леденцы.
Мне не очень нравятся такие сильные ароматы. Запах еще окутывает вас, когда вы его уже смыли.

✔Состав

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

• vitis vinifera seed oil (масло виноградных косточек)
  • glycerin
  • borago officinalis seed oil (бораго)снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • oenothera biennis (evening primrose) oil (примула вечерняя)
  • theobroma cacao seed butter (масло какао)
  • olive glycerides ПАВ
  • almond glycerides ПАВ
  • linseed glycerides ПАВ
  • borage seed glycerides ПАВ
  • borage seed glycerides ПАВ
  • aqua
  • sucrose laurate ПАВ
  • fragrance (naturally derived)

А как Вы хотели,одним маслом сыт не будешь,косметика так не смоется,без ПАВов никуда.

✔Применение

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Я наношу масло на сухую кожу, массирую, оно густое, поэтому расход у него немаленький.
Избегаю область вокруг глаз.
При соприкосновении масла с теплой водой оно эмульгируется и образуется белая эмульсия.

После того, как я умылась,кожа не была жирной или сухой. Она была мягкая и матовая. Поверх необходимо умыться еще пенкой,иначе поры могут забиться и появятся подкожники.

После масла не ощущается пленки,но оно не чистит поры и не заживляет воспаления,как это заявлено.

✔Тест-драйв

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Я провела тест-драйв. Нанесла на руку {по порядку} bb-крем, сс- крем, два консилера, матовую помаду, две простые помады, два карандаша для губ, подводка, карандаш для бровей ,еще помаду и тушь.

Также нанесла масла и воду, как рассказывала выше.
По итогу, всё смылось хорошо, только остались небольшие следы от матовой помады и подводки.
Легче всего смывается тональный крем и консилер.

✔Плюсы и минусы

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Достоинства:
масла в начале списка в составе
несколько масел в составе
смывает макияж и матовую помаду
Не оставляет пленки
Недостатки:
Не убирает воспаления
Не очищает поры
Ощущение пленки на глазах

В целом гидрофильное масло от Riche приятное в использовании,кожу не сушит,демакияж выполняет на отлично.

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Не оставляет плёнку
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо смывается
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Не заживляет рубцы
  • Не очищает поры
  • Не снимает воспаления
  • Не убирает черные точки
  • Ощущение пленки на глазах
  • Растягивается кожа при сухом нанесении
Cutiecuteyaрекомендует