Всем привет! Сегодня хочу рассказать о мыле ручной работы "Цветы белого персика" из интернет-магазина AIS.
Должна отметить, что прозрачная упаковка мыла вполне удачно скрывала его аромат. Запаковано мыло надежно и аккуратно. Присутствует на пленке и небольшая наклейка с информацией о составе и производителе. Как только я ее сняла, ощутила аромат ягодных карамелек и детства. Возможно, это только мои ассоциации, но для меня мыло пахнет именно так.
Вес: 100 гр
Цена: 120 руб
Прямая ссылка
Брусок удобно лежит в руке. При использовании образуется нежная ароматная пена. При регулярном использовании моя кожа не стала сухой. Стянутости и дискомфорта я не ощущаю. Конечно, мне бы хотелось, чтобы прияный аромат подольше сохранялся на коже. Но я понимаю, что это мыло, а не мист для тела. Оно прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями по очищению кожи. Она становится мягкой и бархатистой. Вероятно, это все благодаря наличию в составе натуральных масел. Активными компонентами данного мыла являются: масло авокадо, масло персика и масло семян манго.
Учитывая привлекательный внешний вид данного бруска, я вполне могу предположить, что оно способно стать маленьким презентом (или дополнением к подарку). Очень художественные на нем разводы!
Если любите натуральные составы и небанальные ароматы, советую обратить внимание на это мыло))