Опубликовано 9 Январь, 2023 - 16:58

Приветствую заглянувших! 🙃

Соль для ванн - отличный вариант проведения расслабляющего вечера и отдыха от дневных забот и суеты. И сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о сказочно красивой, ароматической соли для ванн с шиммером от натурального российского бренда Greenmade:

УПАКОВКА

Милая пузатая бутылочка из прозрачного пластика, который позволяет видеть розовые блестящие кристаллики соли. Такой дизайн делает бутылочку настоящим украшением ванной комнаты.

ВЕС - 500 г

СОСТАВ

Соль морская, оксиды железа, диоксид титана, парфюмерная композиция.

Надо сказать, что мне б хватило и просто морской соли. 😁 Я не особый любитель всяких дополнительных плюшек в виде цветности (которую еще иногда и приходится отмывать от ванны), или блесток. Но эта соль превзошла мои ожидания, и я искренне ее полюбила. Иначе бы и не писала отзыв. 😄

Соль для ванн Greenmade с шиммером MAGIC DREAMS

Я так понимаю, что розовый цвет соли дарят оксиды железа. А мерцание - диоксид титана.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

3-4 ст. ложки соли растворите в ванне с водой при температуре 36-40°С. Для большего эффекта мерцания увеличивайте количество соли. Принимайте ароматную ванну 10-15 минут.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Соль очень красивая. И очень ароматная. Откручиваешь крышечку и улетаешь))) Аромат яркий, сочный, цветочно-ягодный, немного сладкий.

Кристаллики соли перламутрово-розового цвета:

Соль для ванн Greenmade с шиммером MAGIC DREAMS

Но, надо сказать, что большую часть кристалликов занимает краситель. Соль там внутри этого красителя. Ее становится видно только когда добавляешь соль в воду, и краситель с шиммером расходится по воде:

Ладошки соль красит. Стенки ванны - хвала богам, нет. 😅

Если добавлять соль в рекомендованных производителям количестве (3-4 ст.ложики), то вода в ванне приобретает легкий розовый цвет. Совсем неяркий. Причем, к моему сожалению, и аромат становится практически не слышен.

Добавлю, что и терапевтического воздействия на организм от соли не стоит особо ждать, так как вы добавляете 3-4 ложки соли, из которых добрая половина - краситель. Конечно, самовнушение творит чудеса 🤭, но я реалист) От простой аптечной морской соли для ванн рублей за 70, где вы высыпите полпачки в ванну, гораздо больше полезностей и минеральных веществ для кожи и организма.

Но вот лежать в немного подкрашенной воде, которая к тому же красиво мерцает, действительно, приятно. Эдакий релакс после тяжелого рабочего дня.

Что на коже останется шиммер, я особо не ждала. Да и не хотела. Потому что помню, как был у меня лосьон с шиммером, и там были крупные блестки, и их было много! А я не в том возрасте, чтоб быть усыпанной блестками с ног до головы. 😅

Но вот как раз-таки шиммер в соли мне понравился. На коже он практически невидим, он очень-очень мелкий и редкий. Не под каждым освещением виден и только под определенным углом. Можно сделать его немного больше, если добавить соли больше рекомендованного количества. Но именно вот такое совсем легкое мерцание кожи мне очень понравилось. Оно будет к месту даже на строгом совещании) Легкое мерцание остается на коже и на следующий день.

Плюсы Соли для ванн "Магические сновидения" Greenmade с шиммером MAGIC DREAMS:

➕ Приятный цвет воды в ванне с легким мерцанием помогает расслабиться после тяжелого дня и дневных забот. Релаксирующий эффект обеспечен!

➕ Краситель не остается на стенках ванны.

➕ Красивый дизайн соли украсит ванную комнату.

➕ Легкий, почти неслышимый приятный аромат.

➕ После принятия ванны на коже остается очень мелкий и редкий шиммер.

Не минусы, а скорее особенности данной соли:

➖ Не стоит ожидать какого-то терапевтического воздействия от 3-4 столовых ложек соли на ванну, это очень маленькое количество, да учитывая, что половина его - краситель. Кровообращение и обмен веществ вряд ли улучшит)) и вряд ли напитает организм минеральными веществами.

Но балл не снижаю, так как ванна с этой солью отлично расслабляет и дарит хорошее настроение, которое остается со мной и после принятия ванны вместе с легким мерцанием на коже.

Буду покупать еще)))

Достоинства
  • Аромат
  • Дарит легкое мерцание кожи
  • Красивый дизайн
  • Не красит стенки ванны
  • Релаксирующий эффект
Dobermankaрекомендует
Какая красивая соль 😍
Очень!)
Необычно! Летом легкое мерцание на коже особенно актуально будет)
Однозначно 😁
Я на ВБ покупала шимерную соль красного цвета, так уж мне ее хотелось. Вода насыщенного цвета, плотного, но вот аромат для меня оказался довольно активным. тяжеловатым. Надо такую теперь попробовать.
09.01.2023
Тут аромат яркий только от самой соли в баночке) при растворении в воде аромат почти не слышен. Мне б хотелось поярче. Но зато так точно приятен и не надоест)
Обожаю подобные
10.01.2023
У меня была подобная, но почему то выглядела классно, а запах от нее смущал
Красота какая!
Классная соль.
Цвет вообще милота ❤️
Какая красота♥️
19.01.2023
Какой красивый цвет у соли 💕🌸
24.01.2023
Обожаю такие штуки😍