Флюид ecominimal «С ферментами»
Объем: 30 мл
Срок годности указан : 6 месяцев
Стоимость: 1350
От производителя и состав
Мои впечатления
Всем хорошего дня! Это далеко не первый флюид в целом и второй от данного производителя косметики, в линейки которого есть 2 популярных среди эко – блогеров натуральных бренда. Зато самый первый от ecominimal!
Пришел флюид (одно только это слово вызывает кучу эмоций) в упаковке из темного ПЭТ и с крышкой флип-топ.
Формат флюида компактный. Он не занимает много места и помещается в любую косметичку.
На флаконе присутствует наклейка, где указан состав, сроки годности (буквально неделя с момента розлива), дополнительно приложен информативный листочек с исчерпывающей информацией.
Текстура флюида именно такая как вы представляете – нежная, невесомая, слегка жидковатая. За счет этого средство впитывается за секунды и прекрасно распределяется по коже.
Аромат невесомый и натуральный.
Цвет кофе с молоком.
Средство можно использовать и утром, и вечером.
Но мне больше подходит вечер, когда никуда не спешишь.
По эффекту однозначно качественное очищение (сначала наносим на 10 – 15 минут, затем смываем и получаем чистую кожу с ровным тоном и естественным румянцем, а также сужение пор в Т-зоне).
Затем наносим в качестве уходового средства на всю ночь. Мне подошел, поэтому не смываю.
Поутру нет отеков и жирного блеска, а есть гладкая и отдохнувшая кожа.
Стоит отметить, что на комбинированной и возрастной коже эффект особенно заметен: нет излишней жирности днем и необходимости использовать матирующие салфетки.
Когда пробовала флюид днем, то однозначно отметила, косметика ложится сверху превосходно и конфликта между средствами не возникает.
Аллергических реакции, красноты, пленки и прочих неприятностей не обнаружено.
Расход совсем небольшой.
Флюид ecominimal «С ферментами» однозначно рекомендую!