Благодаря Айреку узнаешь много нового - это факт. Порой попадаются очень интересные и полезные отзывы. Так я узнала о книжках с многоразовыми наклейками.
Мамы и папы непосед, бегунов-прыгунов, пнунов и раскидывальщиков всего подряд-это спасение! На час-пару:))
На самом деле спокойным, усидчивым деткам это тоже будет интересно и увлекательно 😊
Место покупки: Магнит-косметик (я обратила внимание, что именно эту серию очень быстро раскупают, есть журналы с наклейками "одноразовыми". Их полно и они никому не нужны. А этих журналов всегда пара-тройка)
Цена спокойствия: 119 рублей.
В серии очень много выпусков: и сказки, и машины, и фрукты-овощи, путешествия и т.д. У нас пока было 4 журнала.
Обложка глянцевая, иллюстрации яркие, красочные. Персонажи и предметы узнаваемые.
Внутри вкладыш с наклейками. Можно клеить по "правилам" (поезд на рельсы; лодку в море; внучка за бабку, бабка за дедку и т.д.), а можно преступить пределы и пофантазировать 😊
Поезд совершил морской круиз
Моему ребенку почти 2 года и лепит он наклейки как правило не опираясь на логику, а так, как захочется. Я не ограничиваю - это его право.
Клеятся и отклеиваются наклейки хорошо, нареканий нет. Правда если лепить их на маму, штанишки и ножку стола, то клеящая основа быстро приходит в негодность и уже никуда не липнет.
Есть нарекания к страничкам: они очень тонкие и легко рвутся от детского напора.
Понятное дело, что у двухлетки такой журнал быстро изнашивается и рвется. Это все фигня, я готова хоть каждые две недели покупать новые (тем более что цена вопроса небольшая) лишь бы немножко спокойно посидеть-поковыряться.
Кстати, журнал является хорошим подспорьем в плане развития мелкой моторики, мышления, воображения и познания новых предметов.
Ребенку очень нравится данная серия, будем покупать разные выпуски, только бы они были в продаже.