Опубликовано 18 Март, 2025 - 23:09

неделя или более
    35 руб

Здравствуйте.

В магазине ФиксПрайс я увидела забавные ручки с акулами, они как раз находились в категории товаров " все по 35". Решила взять ручки, потому что мне они понравились, а также понравилось оформление упаковки. Решила, пусть будет, пригодится.

Упаковка.

Упаковка ручек яркая и красочная, точно привлечёт внимание как взрослого так и ребенка. На картонной подложке изображено море, небо и две мультяшные акулы.

В центре положки прозрачный пластик, под которым находятся две ручки.

Также на подложке указано название изделия и цвет чернил.

На оборотной стороне подложки, тоже красочно, те же акулы коварные и кровожадные.

Внизу подложки есть информация об изготовителе, сроке годности, указан артикул и штрихкод. Ничего лишнего.

О ручках.

Ручки с мягким покрытием soft touch, одна бирюзовая, другая синяя.

На ощупь приятные, мягкие. Вверху каждой ручки, на кончике, находится по акуле, в цвет самой ручки, но с белым брюшком и красным язычком.

При рассмотрении акульчики конечно страшноваты, но не будем заглядывать им в зубы.

Сбоку например, гораздо симпатичнее.

Каждая ручка закрыта крышкой. Под крышкой стержни имеют защиту.

С такой защитой-колпачком, ручка защищена и писать не будет. Чтобы начать писать, соответственно надо снять эту защиту. Кстати колпачок потом можно одеть обратно, он оказался такой добротный, не одноразовый.

Как пишет ручка.

Пока что, я пишу только одной ручкой, вторую без надобности не стала расчехлять из под защитного колпачка. Писать удобно, в руке хорошо лежит, не скользит. Пишет тонко, не мажет. Для примера фото с приветствием, написанное этой ручкой.

Когда пишешь акула на кончике ручки подергивается вправо- влево. Не мешает и не раздражает. Прикольно.

Пасту у ручек можно менять, что вообще замечательно. Что называется, пока не надоест.

Итог.

Если бы я училась в школе, то очень бы обрадовалась таким ручкам. По мне так внешний вид ручек довольно забавный.

Сейчас взяла ручки писать дома. Пусть развлекают меня в сложные моменты какой-нибудь писанины.

Мне кажется, что если ребенок учится писать, ему будет интереснее с такой ручкой, ведь ее еще можно использовать в виде игры.

Рекомендую!

Достоинства
  • Забавно
  • Можно играть ребёнку
  • Мягкое покрытие
  • Цена
miss92рекомендует