Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 23:10
Чем заменить хлеб? Вкусными и хрустящими хлебцами, полезными для здоровья и помогающими похудеть
Fayleaderрекомендует
Луффи, очень полезный продукт, я когда худела,заменила ими хлеб,результат не заставил себя ждать 🎉
Периодически хрущу подобными хлебцами 😁
Кстати, с ними легче сбросить вес, проверенно на себе 😎
Кстати, с ними легче сбросить вес, проверенно на себе 😎
Давно я не покупала хлебцы. Кстати, подобные мне нравятся больше всего, а вот тонкие ломтики во многом уступают этим хлебцам
неплохие, хоть я больше вафельные хлебцы люблю. Интерессно показали, Луффи ( 😉 )
Давно уже перешла с хлеба на хлебцы, но такие не встречала) Мне больше по душе Хлебцы-Молодцы 😊
Я от хлеба уже несколько лет как отказалась, постоянно беру разные хлебцы и очень их люблю 😊
А я не могу есть эти хлебцы, мне кажутся пресными и не вкусными) по этому полностью отказалась от хлеба и подобных продуктов 😉
Рецепт с кефиром меня заинтересовал 😉 А просто так, чтобы их есть - мне вкус не нравится 😊
Может это и здоровая пища, но хлеб они мне точно не заменят, а кушать в неудовольствие это не по мне! 😉
Название "пенопласт" это точно об этих хлебцах! 😂
А чтобы похудеть, не нужно кушать не вкусную еду, нужно просто меньше кушать! 😁
Название "пенопласт" это точно об этих хлебцах! 😂
А чтобы похудеть, не нужно кушать не вкусную еду, нужно просто меньше кушать! 😁
Наглядное сравнение! Я сейчас стараюсь заменить хлеб подобными хлебцами, может хоть так чуть-чуть схудну))
Я их очень люблю!!А вот не догадалась их кушать в таком виде как вы их кушаете.а это ж вкусняха какая!!
Пробовала несколько раз, но так и не смогла их есть. Они неплохие, но все же на любителя.
Ещё 18 комментариев