Опубликовано 22 Март, 2022 - 09:48

несколько дней
    209 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Многие ищут ответ на вопрос: Как провести ребёнку время с максимальной пользой? Да еще чтобы полезно, занятно и увлекательно. Даже моего неусидчивого ребенка завлекло на 30 минут. Я хочу поделиться с Вами супер находкой.

Это практически та же алмазная мозаика, но в маленьком масштабе. Да и не из алмазов вовсе))) На выходе мы получили три самоклеющиеся картинки, сделанные своими руками. Украсили ими свои гаджеты, в общем преобразили чехол для телефона и кошелек.

Начнем с коробочки. Она плоская, картонная. Удобно открывать, даже без ножниц.

У нас серия Африка. Представленны стикеры животных.

На обороте вся инструкция. В общем очень подробно расписано что и как. Набор готовый. Есть ручка аппликатор. В дорогих иностранных наборах она продается отдельно, а здесь всё собрано в одном, состав:

цветные стразы

ручка-аппликатор

подушечка из силикона

Все стразы расположены по номерам, которые соответствуют номерам на фигурке-стикере.

Моей дочери 5.5 лет, вообще непоседа, заниматься не любит, а здесь вот прям заинтересовалась. Стикеры (это та же плотная наклейка) уже раскрашены в нужный цвет, только ребенку нужно взять в руки ручку -аппликатор, нажать на силикон (заполнить его для клейкости) выбрать по цвету стразики и наклеить их на наклейку. С наклейки предварительно нужно снять верхний слой.

После пары стразин работа закипела.Очень хотелось увидеть результат, да ещё и поскорей украсить свой мобильник.

Вот бегемотик готов. Видно,как он отличается от других картинок, стал более объемным.

После результата пришла старшая дочь 8.5 лет и тоже принялась за украшение. Вот ее лев. Третью наклейку я оставила себе))) мне понадобилось всего пару минут )))

Получились отличные, объемные наклейки. Далее основа убирается и остается просто фигурка, которая клеится на любую гладкую поверхность.

В итоге наш бегемотик украсил кошелек.

Стикер крепко держится, не отклеивается, да и стразы я поначалу думала, что будут не долговечны.Но, как оказалось очень даже пригодны для украшения. Даже на чехле телефона еще ни одна не отвалилась.

Покупала на Яндекс Маркете, за 165 руб. Сейчас цена повысилась, но не намного 209 руб.

В итоге получаем супер занимательное творчество для детей:

1. тренирует усидчивость
  2. внимание
  3. концентрацию

Очень хорошее качество. Идеально дополнит любой подарок. Однозначно советую к покупке.

Достоинства
  • Можно на подарок!
  • Развивает мелкую моторику, тренирует усидчивость и внимание
  • Хорошо клеится
  • Цена
Недостатки
  • Все супер!
Irina kovaleрекомендует