Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 21:04

Дом. Отопление. Сухой воздух. Улица. Резкий холод. Ветер. Опять помещение. Нет, это я не ужастик пересказываю)) Мои губы плохо переносят такое непостоянство, при этом возмущаясь и отвечая мне трещинками, шелушениями, сухостью...

Бальзамы для губ моя маленькая слабость. Я больше предпочитаю бальзамы в баночах, так как из-за мягкой консистенции их возможно нанести пообильней (я люблю пожирнееее :D), но, безусловно, у меня есть и "сумочные" варианты, такие как этот. Его удобно брать с собой, при нанесении вовсе не нужно зеркало, без него легко можно накрасить. На губах даёт влажный финиш, НО при нанесении в несколько слоёв начинает выбеливать губы, оставлять разводы, из-за этого вид уже становится...не очень.

Итак. Бальзам находится в стике объёмом 4 грамма. Имеет жирненькую текстуру, легко "тающую" и скользящую на губах.

Аромат. Мммм...пахнет Фантой)) ярко выраженный запах апельсина, на губах практически не чувствую.

неудачная попытка сделать свотч)

Действие. Так как позиционирует себя как защитный, то обещания полностью выполняет. Прекрасно защищает губки в морозную и ветреную погоду, а также он имеет защиту spf 30, а значит,предохраняет от палящего солнца . Смягчяет кожу губ, ощущается небольшое увлажнение. Думаю, неплохо подойдёт в качестве основы под помаду (сама редко пользуюсь помадами, подсказать не могу). Единственное, быстро исчезает с губ, буквально минут через 30-40 уже его не наблюдаю, но это, возможно, и моя вина: привычка "размазывать" губой об губу, не знаю, как описать)) Мелкие трещинки с ним быстрее заживают.

без бальзама

с бальзамом

с бальзамом

В целом, неплохой бальзамчик, честно выполняющий свои функции) Губки с ним выглядят ухоженно. Рекомендую!

Rico-coрекомендует
Спасибо. Буду иметь ввиду, если где попадётся - куплю, сейчас эваларовским пользуюсь, устраивает, но суховат, этот, видно, пожирнее.
03.02.2015
КасНаталия, я тоже люблю бальзамы пожирнее, чтобы питание ощущалось 😊
Да. От ветра нужно пожирней.