Опубликовано 29 Март, 2013 - 21:21

Я обладательница прямых ресниц и для меня это оказалось спасением, потому что каждый день использую щипцы для завивки ресниц перед окрашиванием тушью. Как же оно задалбывает постоянно их подкручивать!
А после завивки щипцы вообще не понадобились, когда наносишь тушь, такое чувство, что они еще больше подкручиваются, особенно в уголках глаз :)))
Только жаль, что изгиб держится пару месяцев, а так хотелось бы чтоб на пол года:)
Многое зависит от мастера, я лично ходила к своему косметологу, потому что ей доверяю, а так в парикмахерских не пробывала, это же все таки глазки!
Перед завивкой нужно, чтобы на глазах не было никакой косметики, в том числе кремов, т.к. не будет держаться валик, на который накручивают реснички. Когда наносят раствор может немного пощипывать глазки, но незначительно, терпимо:) после умывания глаза не красные!!!! Процедура занимает около 1-1,5 часа и стоит около 130 грн.
Те у кого ресницы короткие и слабые не советую, выглядеть будет не очень 😞
И обязательно предупреждайте какой эффект вы хотели бы увидеть после, там этих валиков 3 вида, если я не ошибаюсь, узкий, средний и большой, выбирается по длине ваших ресниц:) Просто некоторым нравиться изгиб прямой, некоторым с подкручиванием на кончиках ресниц, только не переусердствуйте, каждые 2 месяца давайте отдыхать ресничкам и конечно же питать, я использую миндальное масло на ночь, по линии роста ресниц! И ходите только к проверенным людям!
На лето думаю - самое ТО!!!!
На фото может и не сильно виден эффект, но вживую намного лучше, мне так ощутимей однозначно!:)
Фото до
Достоинства
  • Делает глаза более выразительными
Недостатки
  • Держится 2 месяца:(
  • Не подойдет тем у кого ресницы короткие и слабые(
  • Нужен хороший мастер
Kissskaрекомендует
ооох, какие же у Вас глазки ❤️
29.03.2013
Вы смелая, никогда бы я на такое не решилась 😊
Спасибо девченки! 😊
10.04.2013
И я так хочу, у меня реснички тоже прямые.
10.04.2013
Панночка, если все-таки надумаете, то идите к проверенному мастеру - это же глазки! 😉
26.11.2013
цвет глаз просто потрясающий ❤️
15.08.2014
Аахахах я так и думала что буду не первой написав про глаза... Блииин влюбилась я )