Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 20:59

Тостер Supra TTS 216 был приобретен мной в мае этого года в сети магазинов Норд за 1200р.

Хотелось попробовать есть по утрам тосты. Цель была приобрести простенький тостер, чтобы просто быстренько утром поджаривать хлебушек.

И, конечно, выбрасывание денег на ветер не входило в мои планы.

Тостер Supra TTS 216 у меня был выполнен в черном цвете.

Тостер Supra TTS 216 отзыв
Имеется 7 режимов жарки хлеба. Можно выбрать степень зажарки для себя.

Но в реальности тостер уже на 4 хлеб зажаривает до состояния "уголек", а вот на тройке он вообще не зажарен. Поэтому я кое-как делала тосты в положении 3,5.

Два отсека для кусочков хлеба.

Тостер Supra TTS 216 отзыв

Но не каждый кусочек залезет в эти отсеки. Для жарки в этом тостере вам подойдет только хлеб, нарезанный идеально в заводских условиях. Иначе, если ломтики будут неравномерной толщины, тостер просто не включится! Поэтому мне приходилось покупать нарезанный хлеб.

Принцип работы тостера. Для зажарки ломтиков хлеба их необходимо поместить внутрь и надавить на рычаг, находящийся на правом боку. Если все хорошо, кнопка тостера включится и загорится голубым. Если кусочки будут неравномерной толщины кнопка не включится.

Тостер Supra TTS 216 отзыв
Ну и самая интересная часть моего отзыва: спустя 4 месяца работы тостер просто перестал включаться. Отнесла обратно в магазин по гарантии, должны вернуть деньги.

Желание покупать технику Supra пропало. Это не первая их вещь у меня, которая быстро ломается.

Weramadheartне рекомендует
21.09.2018
Жаль, что так получилось. К этой марке тоже имею предубеждения)