Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 14:24

У меня достаточно проблемная кожа склонная к жирности. Я пользовалась люксовыми кремами, бюджетными, масс-маркетом, профессиональными. Эффект один . Поэтому сейчас я просто увлажняю кожу, проблемные места мажу спец составом, который для меня готовит фармацевт, и трачу сэкономленное на кремах на толкового косметолога. Этот кремик схватила случайно на пробу. как раз в тот период, когда кожа была в идеальном состоянии после очередной чистки и пиллинга, но жаждала увлажнения. Крем очень понравился. Идеальная база под макияж, кожа стала свежее, ровнее, похоже, даже постакне стали менее заметны.Но вот недавно я заметила , что тональник на бороде ложится неровно, хотя с покупкой СС крема от Люмене , о котором я написала свой отзыв, такой проблемы не было. Сегодня утром заметила огромные черные точки на носу. Подумала, что как раз назревает визит к косметологу, ну забились поры....А вот только что прочла отзыв про этот кремик и поняла, что причина-то в нем, раз не только у меня такие проблемы.

Достоинства
  • Кожа остаётся матовой надолго
Недостатки
  • Забивает поры
Inoplo4kaне рекомендует