Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно обратила внимание на этот бренд - лаконичные модели, однотонные цвета. Базовые вещи, которые сейчас в моде не только у взрослых, но и у детей.
Кроме того, A happy brand отличается качеством своих материалов и своим отношением к окружающей среде. Компания использует органический хлопок для создания своих коллекций, а также весь процесс производства построен по философии zerowaste.
Когда бренд так заботится об окружающей среде, то нет сомнений, что он заботится и о своих клиентах.
И на самом деле это очень чувствуется, когда берешь вещь в руки. Насколько нежный оттенок, насколько нежна ткань и насколько аккуратно сделано изделие! Действительно через эту вещь компания передает и свое отношение.
Поподробнее о самой вещи. Я заказала худи для дочки на сайте Babyshop. Кофта была на распродаже по очень классной цене, всего за 8$. Размеры у A happy brand разлетаются быстро, тем более когда на них есть скидки!
Данное худи представлено в различных оттенках от бледных до очень ярких, есть черное. Одежда такого плана отлично разбавит любой гардероб и легко будет сочетаться с любыми другими предметами гардероба.
Доставка заказа с сайта Babyshop заняла примерно 2 недели. Мы также заказали в этот раз зимние сапожки и комбинезон на осень-весну от Kuling.
Кофта полностью соответствует своему описанию и фото на сайте. Единственное, я думала, что она будет немного потолще. Я хотела её носить зимой или в холодное время года.
Однако, я понимаю, что она идеально впишется в весенне-летний гардероб. Или даже домашний. Однозначно это не та вещь, которая ребенка прям утеплит, носить можно и зимой, но больше из соображений удобства и эстетики, нежели тепла.
Кофта отличного качества, как сам материал из которого она выполнена, так и пошив.
Материал - органический хлопок 95%, эластан 5%. На ощупь она очень мягкая и гладкая, приятная к телу.
Видео:
Мы взяли размер 86-92. Дочь уже понемногу вырастает из 86, и все вещи, которые мы сейчас покупаем стараемся брать 92 размера. Следующий размер 92-98 был бы нам велик.
Эта кофточка села хорошо, есть небольшой запас на вырост. Думаю, что и весну и лето нам все ещё будет хорошо.
Тут худи одето поверх дутого комбинезона
На кофточке есть большие, глубокие кармашки. Ребенку нравится, они очень удобные.
Капюшончик двойной, хорошо лежит.
Замочек имеет сверху защитный капюшон, то есть подбородок ребенка не должен пострадать от защипа. Внутренние швы мягкие, плоские.
На внутренней этикетке содержится необходимая информация по уходу за изделием.
Стирка при 40%, с вещами одного цвета. Я предпочитаю стирать со светлыми вещами. Так как ткань тонкая я ложу кофту в мешочек для стирки.
Глажу с изнаночной стороны.
В целом, я довольна и качеством и моделью, и поведением вещи в нОске. Единственный момент, что вещь больше летняя и мы сейчас не так часто её носим. С приходом сезона, я думаю смогу расширить отзыв и поделиться ещё какими-то впечатлениями или выводами.