Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 06:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Чериш была вся в предвкушении предстоящей прогулки, ведь она со своей подружкой - девочкой Машей и своим любимым маленьким гепардом Quick - Quick собирались погулять в настоящем осеннем лесу.

Cherish тщательно собиралась: она погладила свою яркую цветастую юбку с меховой окантовкой. Не забыла и свой воротничок оранжевого цвета.

Хорошо, что все вещи она хранит прямо в упаковке, в которой они с Квик-квиком жили, пока их не купила мама Маши.

На упаковке нарисованы Чериш Гепарди и Квик. Наша пятнистая парочка продавалась в прозрачном блистере на картонной подложке.

Чериш уже полчаса крутилась у зеркала, пытаясь понять, все ли у неё хорошо. Ведь они наверняка будут фотографироваться в лесу! Гепарди придирчиво оглядела свое лицо: у неё выразительные огромные зелёные глаза, в них поблескивают белые блики, у Чериш длинные черные реснички. Кончик ее маленького аккуратного носика был чёрным, а над губками виднеются небольшие усики.

На лбу и щёчках у неё красно-коричневые пятнышки. Ведь она не просто куколка, а куколка - гепард. И так, и сяк крутилась Чериш вокруг зеркала. Пока Маша не поторопила ее: "Давай уже бери Квик-Квика и пошли гулять!"

Чериш быстро расчесала свои красные с пеплом волосы.

Эх, опять нет времени на причёску, как жаль, ведь ее волосы постоянно путаются! Хорошо, что Маша иногда берёт меня с собой в ванну и мы моем волосы с кондиционером, тогда их легче расчесать и сохранить прическу. А волосы у Чериш густые, длинные, хорошо прошиты по всей голове.

Из копны розово-красных волос кокетливо торчат два ушка, на левом ушке спрятался небольшой желтый цветочек. Вот такая красотка Сherish.

Cherish оставалось только обуться. Она нашла свои ботиночки нежно-розового цвета с бантиком.

Хорошо, что у них есть разрезы на задней стороне, поэтому надевать их очень легко! Ботиночки выглядят очень миленькими.

"Quick!!!" - крикнула она. "Пошли гулять!!!"

Маленький питомец быстренько прыгнул на ручки к Чериш, ему-то собираться не надо - у Квика все при нем ) На ручках у своей подружки ему очень удобно, ведь у него на спине есть специальный разъём, чтобы цепляться к ней на руку.

Как хорошо в осеннем лесу!!! Сherish, Quick и Маша наслаждались яркой красотой осеннего леса! Они нашли самое-самое жёлтое дерево и сели под него, чтобы отдохнуть и полюбоваться пейзажем. Садиться Сherish немножко неудобно, ведь сзади у неё хвостик, который мешает сидеть ровно. Зато у неё длинные ножки, которые она может поднимать вперед. В суставах ноги и руки не сгибаются.

Правая рука согнута в локте, левая имеет лишь легкий изгиб. Цеплять Квика можно как на левую, так и на правую ручку.

Посидела Чериш немного на скамейке, отдохнула, обернулась и не нашла рядом Квика. Ах, этот проказник решил поиграть в прятки! Найти его будет непросто, из-за оранжевого окраса, который незаметен среди пожелтевших листьев.

Сherish начала искать своего маленького друга среди веток дерева, звала его, а он спрятался за небольшой листик и хихикает, проказник.

Но долго прятаться Квику не удалось, его выдал яркий оранжевый хохолок, который задорно торчал над листиком.

Cherish пожурила маленького проказника, ведь пока она его искала, то потеряла свой воротничок. Ох уж этот оранжевый воротник, будто меховой, вечно он теряется, такой уж он маленький, жаль что не фиксируется на шее.

А вот и он - лежит на листике.

Когда все были найдены, Маша позвала эту славную парочку гепардов, и друзья вместе пошли дальше гулять по лесу.

Маше очень нравилась её новая подружка Чериш. Она такая яркая, необычная. Машина мама еле-еле выцепила эту куколку на Wildberries, так как она из редких. Но мама Лена успела схватить последнюю куколку, заплатив за неё 450 руб.

Ссылка на Сherish и Quick-Quick в магазине Wildberries.

После прогулки Чериш и Квик поспешили домой к своим друзьям, где их с нетерпением ждали Павлина и её маленький Павлинчик, чтобы послушать рассказ о волшебной прогулке в лесу.

Достоинства
  • Необычные красивые игрушки
Биноклярекомендует
19.12.2020
У меня такая малышка тоже есть ❤️
Очаровательная история)
05.01.2021
У меня дочка влюбилась в этих куколок, стоило только набор подарить 😁 Мне и самой они очень нравятся, очень красиво сделаны, и питомцы такие милые ❤️