Опубликовано 25 Август, 2016 - 13:28
Черная икра - деликатес... для кожи? Зачем наносить под маску тонер и почему тканевые маски нужно использовать только в лежачем положении. Где купить эту маску сейчас со скидкой 40%
venus-3000рекомендует
Нормальный такой у вас стратегический запас 😂
И я кстати из вот этих самых людей, которые надевает тканевые маски и вперёд по дому скакать) Почему то именно в это время появляются неотложные дела 😉
тяжеленькая пропитанная питающими веществами маска тянет кожу вниз, способствуя дряблости и обвисанию..никогда об этом не задумывалась... Может быть это и имеет место быть.
eline, пожалуйста! Как-то у меня здесь куча советов вылезла))
Полина Антоненко, ну это знакомо, стоит намазать руки кремом, как тут же необходимо что-то на кухне вымыть 😂
Risha82, к сожалению, это именно так... закон всемирного тяготения никто не отменял
А-нита, это как раз идеальный вариант, чтобы полчаса полениться и ничего не делать... можно кино смотреть, например))
steptati, Svetok22, пользуйтесь случаем, когда распродажа! 😊
steptati, Svetok22, пользуйтесь случаем, когда распродажа! 😊
Масок много не бывает)))
Я тоже жду сейчас средство с экстрактом икры, правда чёрной, красной или ещё какой - неизвестно)))
У меня была из этой серии с маслом чайного дерева. Особо не впечатлила, но и плохого сказать о ней не могу. Надо будет заказать с икрой)
я когда-то пробовала эйвоновскую маску для лица - она тоже была потрясная, этот эффект икры работает
И тканевые, и особенно альгинатные маски нужно держать горизонтально. Описанный эффект понравился, себе захотелось такую же)
Оксана34, главное, чтобы не кабачковой 😂
Innno4ka, у меня еще тоже из этой серии были, с плацентой, жемчугом, но тоже не впечатлили как эта.
ღЕсенкаღ, да, я потом тоже хочу другие средства с икрой попробовать
Vanilla_ice, я тоже 😊
татусянатуся, я всегда стараюсь покупать курсами, если уж что понравилось.
malvinochka, альгинатные я еще не пробовала, но подозревала, что там то же самое 😊
ღЕсенкаღ, да, я потом тоже хочу другие средства с икрой попробовать
Vanilla_ice, я тоже 😊
татусянатуся, я всегда стараюсь покупать курсами, если уж что понравилось.
Интересная маска, что только не придумают:) но икра и её экстракты для кожи в любом случае полезны! Спасибо за напоминание лежать, обычно так и делаю с любыми масками, но вот именно с тканевыми, визуально "лёгкими" в сравнение с глиной и альгинатами иногда позволяла себе ходить по дому.
Briony, ну да, не поесть, так хоть намазать)) не знаю уж, сколько там по факту этой икры, но результатом я и впрямь приятно удивлена была, не зря же прикупила себе еще столько)))
теринаterina, да, я считаю, что именно курсовое применение дает лучший результат 😊
lisa13041989, на самом деле их у меня намного больше 😊
lisa13041989, на самом деле их у меня намного больше 😊
Очень понравилась по описанию. Спасибо за наводку в магазинчик со скидкой! 😊
Tati@na, у меня был набор для волос с черной икрой, но да, за такую цену ничего особенного...
Ecology, на здоровье! Как-то вывалила все свои наблюдения, связанные с такими масками.
Татьяна Л, не разочаруетесь))
Favorite_Owl, пожалуйста! Там скидки по несколько раз в год, без них брать невыгодно!
Татьяна Л, не разочаруетесь))
икорка для кожи? вкусно и заманчиво 😊
тонер? я о таком фокусе и не слышала) надо будет попробовать, как решусь на тканевую корейскую маску
palmero, ну пахнет как обычная маска, конечно, слегка парфюмерно)) А тонер он уже больше для зрелой или сухой, может, Вам имеет смысл более легкий вариант пробовать.
-PeneLopa-, я у них многое пробовала, и в основном довольна, так что понимаю, почему))
M_a_s_h_a, у них еще много интеерсных масок, сейчас рассматриваю распродажу на сайте и чувствую, еще что-нибудь прикуплю))
не особо люблю тканевые маски))) реально пытаются "убежать с лица", а лежать не дают ))) 😁
Ещё 30 комментариев