Опубликовано 30 Август, 2017 - 12:30

несколько раз

Привет девочки) Уже ловлю себя на мысли, что давно не покупала для себя баночную маску, а все чаще приобретаю тканевые) А что, каждый раз можно делать новые масочки, мы же любим разнообразие)) 😉

Вот и этот отзыв будет посвящён тканевой масочке, но на этот раз у меня что-то по-интереснее)

Это корейская маска, которую мне привезла сестра в паре с белой

Как и первая, черная маска на основе морского коллагена, который близок по структуре с человеческим, что позволяет таким маскам добиваться лучшего результата!

Интенсивное питание и увлажнение кожи, восстанавливает поврежденные участки кожи, улучшает эластичность и повышает защитный барьер кожи

По правде говоря, мне так и не понятно различие этих масок, даже их название отличается одним словом "Black" это в случае нашей маски и "wrinkle" в случае первой масочки, осмелюсь предположить, что именно белая маска нацелена на борьбу с морщина... но они обе коллагеновые.

Вообщем поди да разбери этих корейцев)

маска работает в два шага, на обороте есть схематическая инструкция, что бы иностранные красавицы могли разобраться что куда и как наносить)

Нужно помнить, что липкий слой тканевые маски оставляют почти всегда, и смывать его не следует! Мне это дается с большими усилиями, поскольку впитываются они порой по пол часа, но ради эффекта приходится)

Первый этап:

Это нанести подготовительный гель на очищенную кожу лица, равномерно распределив его массажными движениями. Этот "гель" буду называть его так имеет очень приятный аромат! Я редко нахожу в уходовой косметике настолько дорогой и приятный аромат, он достоен быть самостоятельной парфюмерией и пожалуй класса люкс!

Конечно на этом этапе получаешь очень приятное наслаждение, да и сам гель очень быстро проваливается в кожу)

Второй этап:

Открываем и распределяем саму масочку на лицо.

Тканевая основа насыщенного смоляного цвета, на лице это выглядит как костюм для БДСМ развлечений. 😂

О боже, показываться в таком виде можно только если Ваш супруг с хорошим чувством юмора)

Оставляем все великолепие на 20 минут, а затем снимаем маску...

Само средство прозрачного цвета поэтому на лице не оставляет следов)

У самой маски тоже приятный аромат, все негодую: почему они делают маски, а не духи...

Маску сняли и теперь подушечками пальцев нежно распределили равномерно оставшуюся на лице часть маски. Да она липкая и да носить это на лице до впитывания не доставляет особых приятностей...

После 30 минут я все же умыла лицо водой, видимо такое количество коллагена ему не осилить 😂

Эффект от маски:

Кожа очень увлажненная и посвежевшая. Ощущаю легкое облегчение, словно кожа покушала чего-то очень желанного) Коллаген, как известно повышает элластичность и упругость кожи лица и в этом плане маска просто отличница! Думаю, для моей молодой кожи этой маски было слишком много, но вот на возрастной она проявит себя куда эффективнее!

Найти отличий между двумя масками едва выходит...

Действуют они в течении 28 дней, (4ре недели) как указанно на упаковке. Да, маска и правда обладает длительным эффектом, но сроки его действия я считаю, зависят от индивидуальных факторов. Чем Вы умываетесь, делаете ли сторонние маски, к примеру глиняные, после данной, состояние кожи и прочее прочее.

Добавлю фото до и после, но как по мне подобный эффект сложно запечатлить..

К большому сожалению найти их очень проблемотично и это единственный минус данной маски...

Мне попадалась только одна подобная маска от Coreana. но состав немного другой..

Эффект действительно отличный. Особенно оценят обладательницы более зрелой кожи.

У меня на этом все) До скорого!

Миламирарекомендует
30.08.2017
у меня из черных масок была только черная маска пленка 😁
30.08.2017
Ой, как хочется попробовать!
какая маска необычная)
30.08.2017
Неплохая масочка судя по всему! 😊 А кожа на фото у Вас просто невероятно чистая и красивая, видимо не одной маской уход ведете.
30.08.2017
Крутой эффект по описанию! Обожаю тканевые масочки, а с коллагеном тем более 😊
30.08.2017
Мне нравятся такие двухфазные маски
Очень хочу такую попробовать ❤️
30.08.2017
реально черная) меня пугает немного такая косметика)
30.08.2017
DavveroVero 😁 черная у неё только ткань, само средство прозрачного цвета))
30.08.2017
Olgywwka спасибо!) Очень приятно)
30.08.2017
Не пробовала подобные маски, классный эффект
Люблю тканевые маски ?
Очень хочу такую попробовать ❤️
31.08.2017
а где заказывали масочку?))
31.08.2017
miss.Balღvniсa эту привезла сестра с Гонконга)