Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 13:58

HITS Zeus - это графитный линейный голографик, шикарный лак создающий эффект черной радуги на ногтях. Или. скорее, грозовой тучи и молний. Не зря же в честь бога-громовержца назвали)

Очень боялась, что лак плохо ляжет на обычную базу, обычно все советуют наносить линейные голографики на аквабазу, у меня же обычная Eveline 8 в 1 Здоровые ногти формула восстановления

Но опасения были излишни, лак лег очень хорошо. Первый слоя немного плешивит и дает недостаточно плотное покрытие. на втором слое покрытие уже отличное, без полос и проплешин.

расеянная вспышка

прямая вспышка

Есть в этом лаке одно НО, которое меня огорчает, но не попишешь. Как и большинство линейных голографиков HITS Zeus категорически не дружит с сушами, который как бы смазывают эффект голографии. Поэтому мне пришлось ждать где то час, пока он полностью высох на ногтях. Но, в принципе, на полное высыхание нужно пол часа.

Секрет номер два: лучше лак наносите двумя тонкими слоями. будет красивее выглядеть и быстрее высохнет.

о на следующее утро меня ожидало огорчение - на большом пальце левой руки отпечатались следы волос, а на безымянной - подушки =((( Я то уже насколько привыкла к тому, что накрасила сушкой и через 5 минут побежала ни чем не переживая, что такие дела меня крайне огорчили. Я то уже и забыла как это...

И еще один минус - лак крайне не экономичный. объем пузырька 8 мл, и на один покрас ушло где то четверть пузырька. (Хот может это будет первый лак, который закончится при моей жизни XD )

в тени, как и все голографики - скромняш)
попытка поймать солнышко
прямая вспышка. так же выглядит и на ярком солнце

Но - эффект на ногтях красивый и необычный, а радуга глазу приятная, поэтому я рада. что такой необычный лак поселился в моем лакодомике.

Для тех кто решится на покупку, выбирая обратите внимание на то, что есть лаки из этой серии со старой небезопасной формулой, а есть новые, с формулой big3free, они помечены как Reformulated

На этикетке указанно, чт лак big3free

Спасибо, что читали, надеюсь отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Красивая голография
  • Формула big3free
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не экономный
mad_moonрекомендует
23.09.2013
У вас шикарный маникюр и цвет очень красивый ❤️ !
rozario07, спасибо 😊
23.09.2013
Просто красавец! И маникюр шикарен:)
23.09.2013
чудесный голографик! но вот когда долго сохнут - терпеть не могу
wish_night, спасибо.
Увы и ах, но иначе никак =( обычная топ-сушка противопоказана.
Может спасет масляная сушка, о такой у меня нет.

La_Sirene, спасибо )))
Какой красавец ❤️ И ноготки шикарные 😇
Нечасто встретишь чёрный голографик!
Белочка13 спасибо 😊
на самом деле он не черный, а больше графитный))
черный голографик у сеня в хотелках,)
23.09.2013
Ох, ногти потрясающие!) И ухоженные, мне прям на душе тепло, когда вижу девушек с такими красивыми ухоженными ноготками ❤️
Katie_boo, спасибочки за такие приятные слова 😊 😊
обалденный лак и маникюр ❤️
23.09.2013
katerina_yarosl..., спасибо) лак действительно чудный)
24.09.2013
это просто космос!!!!нереально красиво ❤️
27.09.2013
Как красиво, шикарный оттенок и маникюр ❤️
01.10.2013
красава ❤️