Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 12:59

неделя или более

Привет всем!

Я уже примкнула к тому возрасту, когда с первым дуновением прохладного ветерка натягивают шапку. С заменой пальто я поняла, что прежняя шапка совершенно не подходит и отправилась на поиски новой. Чего я только не перемерила, но всё было не то.

Искала я что-то максимально простое, без всяких нашивок и стразов. И хоть таких шапок сейчас много, все они сделаны довольно длинными, а мне этот торчащий хвостик ни к чему. В итоге я выбрала эту прикольную шапку с цепочкой.

Шапка LC Waikiki Берет 0WH048Z8 - HEG - Black отзыв

Цена: 599 рублей

Модель: 0WH048Z8 - HEG - Black

Место покупки: LC Waikiki

Прямая ссылка на шапку на оф.сайте

На сайте указано, что это берет, хотя в моем представлении берет - это нечто иное и у меня в руках самая обычная модель классической шапки.

Данная модель представлена в единственном размере - One size. Но при этом она хорошо тянется, поэтому может подойти на разный размер головы.

Шапка насыщенного угольно-черного цвета, в других расцветках её нет, хотя, мне кажется, в другом цвете она уже не будет так выигрышно смотреться.

Всё таки этот элемент декора так изящно сочетается только с черным. Модель самая обычная, классическая шапка с подворотом. Подворот довольно широкий, смотрится хорошо. При этом в два слоя закрываются ушки и меньше возможности, что в них надует.

В качестве декора сюда вставлена небольшая по длине серебряная цепь. Она не слишком тонкая, но и не очень массивная, поэтому какого-то тяжелого образа не складывается.

Цепь прочно пришита черными нитками, их не видно, если близко не рассматривать. Держится она крепко, не провисает и т.д.

При ходьбе не звенит. Подворот тоже пришит.

Сейчас цепь - довольно стильный элемент, поэтому их пришивают и к свитерам, или же просто надевают поверх кофт. В H&M сейчас как раз такая коллекция.

Основной материал: %93 Акрил %6 Полиамид %1 Эластан

Шапка очень мягкая на ощупь, приятная в нОске. По плотности она двойная, довольно теплая. Пока очень сильных морозов у нас не было, но в -10 я в ней совсем не замерзла.

Мне кажется, очень интересный и не замыленный вариант. Когда хочется чего-нибудь необычного и интересного)

Я очень довольна покупкой, а судя по отсутствию этого аксессуара в интернет-магазине, понравилась она не только мне.

Всем удачных покупок!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
25.11.2020
Вам очень идет!
А вы сами не вяжете? Ник такой знакомый, как будто с ютуба, с вязального профиля. 😊
26.11.2020
Спасибо!