Я уже примкнула к тому возрасту, когда с первым дуновением прохладного ветерка натягивают шапку. С заменой пальто я поняла, что прежняя шапка совершенно не подходит и отправилась на поиски новой. Чего я только не перемерила, но всё было не то.
Искала я что-то максимально простое, без всяких нашивок и стразов. И хоть таких шапок сейчас много, все они сделаны довольно длинными, а мне этот торчащий хвостик ни к чему. В итоге я выбрала эту прикольную шапку с цепочкой.
Шапка LC Waikiki Берет 0WH048Z8 - HEG - Black отзыв
На сайте указано, что это берет, хотя в моем представлении берет - это нечто иное и у меня в руках самая обычная модель классической шапки.
Данная модель представлена в единственном размере - One size. Но при этом она хорошо тянется, поэтому может подойти на разный размер головы.
Шапка насыщенного угольно-черного цвета, в других расцветках её нет, хотя, мне кажется, в другом цвете она уже не будет так выигрышно смотреться.
Всё таки этот элемент декора так изящно сочетается только с черным. Модель самая обычная, классическая шапка с подворотом. Подворот довольно широкий, смотрится хорошо. При этом в два слоя закрываются ушки и меньше возможности, что в них надует.
В качестве декора сюда вставлена небольшая по длине серебряная цепь. Она не слишком тонкая, но и не очень массивная, поэтому какого-то тяжелого образа не складывается.
Цепь прочно пришита черными нитками, их не видно, если близко не рассматривать. Держится она крепко, не провисает и т.д.
При ходьбе не звенит. Подворот тоже пришит.
Сейчас цепь - довольно стильный элемент, поэтому их пришивают и к свитерам, или же просто надевают поверх кофт. В H&M сейчас как раз такая коллекция.
Основной материал: %93 Акрил %6 Полиамид %1 Эластан
Шапка очень мягкая на ощупь, приятная в нОске. По плотности она двойная, довольно теплая. Пока очень сильных морозов у нас не было, но в -10 я в ней совсем не замерзла.
Мне кажется, очень интересный и не замыленный вариант. Когда хочется чего-нибудь необычного и интересного)
Я очень довольна покупкой, а судя по отсутствию этого аксессуара в интернет-магазине, понравилась она не только мне.