Всем привет. Это мой первый отзыв irecommend.ru.
И я хочу посвятить его чаю от SIBERINA..
Мы живём в такое время, когда глаза всегда находятся в напряжении от компьютера, телефона, телевизора, из- за этого часто появляется дискомфорт, синдром сухого глаза, ухудшается зрение. И что - бы этого не допустить, необходимо заботится о здоровье своих глаз.
С недавнего времени я очень сильно начала следить за здоровым питанием и натуральностью продуктов. Этим летом мы перешли на травяные чаи и в поисках чего - то нового, я наткнулась на данный бренд
Сразу подманил состав :
очанка лекарственная и черника.
Травяная смесь отлично измельчена, без посторонних примясей.
Вкус приятный травяной, без горечи.
О пользе черники, наверное, знают все. Но все же добавлю несколько свойств
Ягоды черники, как и ягоды черной смородины, помогают укрепить иммунитет, благодаря высокому содержанию железа полезны и при анемии. Полезные свойства черники обусловлены высоким содержанием витаминов. Это - каротин (витамин А), витамины группы В, а витаминов С и РР не меньше, чем в клюкве
И немного о свойствах очанки. Очанка применяется при воспалении глаз, различных заболеваниях связанных со зрением,
Заваниваю данный чай вместе с листьями смородины
Теперь по результатам : употребляю ежедневно в течении 2х недель, глаза стали заметно меньше уставать, пропала сухость от длительного воздействия экрана телефона и компьютера.
На данном этапе результатом довольна.
Курс приёма по рекомендации 1 месяц