Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: FashionMia
Тип одежды: Джемпер
Подробности
Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 11:24

Прислали мне интересную кофточку от FashionMia. Тут вам и кружево, и кожа, и черный цвет, и даже серый. Тут и приятный к телу материал, и полупрозрачность, и легкая сексуальность. В целом, мне нравится, но одну звезду я минусовала. Почему - сейчас узнаете.

Немножко коротких, как я выражаюсь, "биографических" данных. Давайте начнем с них.

Размеры: S, M, L, XL

Цена со скидкой: $24.95

Материал: Knit - вязаный? Нууу, очень сомнительно! Тут скорее смесь. Кружевные рукава, кожаный воротник. Кстати, смотрится такое сочетание весьма интересно.

Почему я сняла одну звезду? Давайте теперь поговорим об этом. Просто я не в восторге от того, как джемпер смотрится. Не кружево, а сам материал. Материал, который, к слову, не совсем понятный, потому что описание просто дурацкое.

Ко всему, были ниточки, которые пришлось обрезать. Вроде не минус, но все равно, сказать об этом стоит.

Доставка составила больше месяца, присутствовал трек-номер, который отлично отслеживался. Доставили на мою почту, забрала очень быстро.

Кофта приехала в отдельном пакете, а пакет был в еще одном пакете, и только потом, тот пакет был в основном пакете. Вот такие вот утки, зайцы и яйца с иглами.

Постороннего запаха не было.

Материал к телу приятный, удобный. Тянется.

Кружево качественное, никаких недочетов или торчащих ниток не было. Это большой плюс.

Практически не мнется. Это очень приятно, не люблю мнущиеся вещички.

Если вам интересно, то можете почитать о пальто с данного сайта тут.

К слову, интересная история у меня произошла прошлой весной и тоже с вещью от FashionMia... Тряпочка, которая значилась на сайте как пальто, на деле оказалась... платьем. Самым настоящим платьем. Почитать про эту веселую story можно вот здесь.

Всем приятных весенних покупок!

astrabellasрекомендует
05.04.2017
У меня точно такая же с Али, ношу ее уже 2 года, очень качественная, покупала примерно за 400 рублей, здесь он дороговата.
05.04.2017
Интересный дизайн, НО в ваших отзывов не хватает фото детальное одежды, без вас...
05.04.2017
luna7077, вполне возможно, на Али не смотрела)

Axelle, я просто обычно пишу отзывы используя фото с блога, но в следующий раз постараюсь сделать и более детальные тоже)