После того, как я разжилась коробочками для белья, решили мы приобрести еще и мужской комплект. Входят в него две коробки - для носков и для трусов. Дизайн очень сдержанный, черно-белый. (Мне по оформлению больше нравится серия ocean pearl, но не я выбирала))
Коробка для носков - прекрасна. Как видно на фото, туда влазят как летние, так и толстые зимние носки, ячейки большие и удобные. При желании в такую ячейку также можно сложить галстук.
А вот идею коробки для трусов мы, если честно, не вполне поняли... Их, конечно, можно там разместить, но не очень удобно; было бы лучше, если бы коробка дополнительно имела одну продольную перегородку. В конце концов моей второй половине надоело с ней мучиться и коробочка была отведена под хранение небольших полотенец (а вот в этом качестве она оказалась удобной). Туда еще можно складывать футболки, что видно на фото.
В целом с ними на полках больше порядка, чем без них, особенно улучшилась ситуация с носками 😊
Коробочки можно купить только набором, по отдельности не продаются. Стоят 1060 р. Изготовлены качественно, при необходимости компактно складываются в плоский лист, сами по себе почти ничего не весят.
Отзывы на другую продукцию Trendyco:
Женский комплект из 2 коробок для белья широкий "Ocean Pearl"
Коробка для косметики "Ocean Pearl"