Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 15:11
черные vs белые? шах и мат! + фото карандаша, макияжа и свотчи
Достоинства
- Отличная консистенция и текстура
- Стойкий
wish_nightрекомендует
как раз присматривалась к этому карандашику,спасибо за отзыв,Оля) у тебя удивительной красоты глаза)+
wish_night, я всё-так поражаюсь - какие у Вас всегда аккуратнейшие макияжики. Ювелирная работа! 😂
MAHb9IHA, спасибо) а знаете: сидишь, растушевываешь, растушевываешь - успокаивает 😁
Олька, у тебя очень красивые глазки и карандашик их подчеркнул! Очень удобно, когда карандаш 2 в 1!!!+++
+Красивые глазки...И солидарна с Вами,тоже уже второй раз заказываю этот карандаш...один из немногих хороших продуктов орифлейм...правда,я этот карандаш для бровей использую))подкрашиваю))
Присоединяюсь к похвалившим макияж 😉 У меня тоже такой карандаш есть, но вот он меня совсем не радует(( Правда, у меня цвета слишком светлые получились, в этом и причина. А я вот хочу черно-белый от Буржуа. Наверное, очень удобно, когда два классический цвета в одном карандашике!
Konsuelo, именно черно-белый?) у них просто видимо разное качество в зависимости от оттенка, т.к. у меня еще серый с бирюзовым есть - вот он так себе..
спасибо большое 😊
спасибо большое 😊