Всем привет! Сегодня МЕГАХВАСТ на красивейший и очень качественный берет от брендового магазина AliExpress. Я много читала положительных отзывов на продукцию этого магазина, но купить никак не удосуживалась. А тут волей случая увидела в акции "Срубить цену" этот замечательный беретик и решила: "НАДО БРАТЬ!"
Друзья меня поддержали и помогли сбить цену до 0,01$, а это не менее 28 человек.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО ОТЛОЖИЛ ВСЁ СВОИ ДЕЛА И ПОМАГАЛ РУБИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ПОДАРОЧЕК. ЧУВСТВА БЛАГОДАРНОСТИ И ЛЮБВИ К ВАМ МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЮТ??????
МАГАЗИН - MOSNOW Official Store
Бренд - Mosnow
Стоимость - cейчас 9,31$, мне достался за 0,01$
На выбор 7 цветов, но при оформлении заказа рандомно был доступен только чёрный цвет. Продавец извинился, но цвет не смог поменять.
ДОСТАВКА - отправили в течении 5 дней, в Беларусь меньше месяца доставка с живым треком.
УПАКОВКА - в фирменном зип-пакете. Берет был без помятостей. Сразу можно одевать. Этикеток не было.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Размер - 52-60 см
В составе: шерсть, хлопок
На ощупь очень похож на кашемир, мягкий, нежный, не колется.
Материал эластичный, голову не пережимает, следа ткани не оставляет.
Берет двойной, два слоя ткани, подклада нет. Сшито одним потайным швом во внутрь, его практически незаметно. Ниток лишних нет. Вязка, что изнанка, что лицевая - идентичны.
Спереди аппликация чёрного цвета в виде вышивки цветка, прошита и украшена стразами чёрного цвета. Следов клея возле страз нет.
Я очень удивлена качеству товара. В плане, что не выслали фуфлыжку или брак за эти деньги. А все на высшем уровне и очень качественно.
Я хоть и практически не ношу береты, но при его виде глазки загорелись и у нас теперь любовь с первого взгляда. К тому же я столько комплиментов в свой адрес получила, когда одела этот беретик. Он не только очень красивый, но и очень тёплый. Теперь не страшны мне холода, я всегда неотразима и полна парижского шарма.
Купила бы я этот берет по полной стоимости? Безоговорочно - ДА!
Всем добра и любви?