Найти
Подробности
Виталий Серёгин
19.09.2019
Оригинальное решение для гурманов
Люблю чёрный чай и постоянно его покупаю, но впервые мне попался пакетированный чай сразу пяти разных видов в одной коробке на 25 (5х5) пакетиков.
Чай в пакетиках Maitre ассорти Best of Black
ENVENOM
01.09.2015
08:25
С некоторыми ароматами, можно забыть,что сидишь на работе, а не под одеялом дома.
Я люблю покупать разные пакетированные чаи на работу, в поисках идеального всегда.
wwf
08.12.2010
11:43
Отличный ягодный напиток для заваривания
Достоинство "Мэтра" всегда было в том, что он часто предлагает наборы-ассорти, так что какой-то один вкус не успевает надоесть.
Береника
21.05.2014
11:44
+8 фото
В жару мы спасаемся зеленым чаем с разными вкусами!!!
В Питере жара!! Уже несколько дней стрелка термометра показывает больше 30 градусов!!
Молочный шоколад Carstens "Vollmilch schokolade gefüllt mit lübecker edelmarzipan" с марципаном
veronika koljuchka
13.04.2024
05:12
марципан в молочном шоколаде от немецкого производителя порадовал вкусом и ароматом!
Всем читателям моих отзывов и просто пробегавшим мимо доброго времени суток!
Подарочный Набор Чая Maitre de The Медовый дуэт
lana7samara
26.11.2019
02:48
+7 фото
Это не еда, это настроение и эмоции
Когда красиво - становится вкуснее)) Формула работает с любыми категориями продуктов - от косметических до "съедобных".
Чай в пакетиках Maitre ассорти Best of Black
Sashka1
23.11.2020
08:59
Вкусно, но очень много ароматизаторов.
Купила этот чай по акции за 69 рублей в сети магазинов "Виктория". Брала его в комплект к шоколадке парням с работы в качестве подарка на новый год.
Nadia86
14.09.2011
15:14
чай - сплошные химические ароматизаторы!
Как-то в магазине увидела новую упаковку, решила попробовать и купила чай Maitre de The, вообще я люблю чаи со всякими добавками, но этот чай,…
AndyS
18.09.2014
16:12
+2 фото
❀ Вкусный чай ❀ с одним Но!
Давно хотела купить такой зелёный чай,попробовать. Мне понравились отзывы про него, да и к тому же очень привлекло, что в составе есть молочный улун!
Histeria
05.03.2015
16:45
Дешевая пыль индийских дорог в красочной упаковке!
Любим на работе пить вкусный чай. На сей раз выбор пал на Maitre. Внимание привлекла яркая упаковка, а также то, что в одной…
It is cat
27.03.2011
17:17
Чай, чай выручай!? Выручит!
Чай ну ооочень вкусный. )Брали его с собой в поездку, пили всем поездом и никто не остался равнодушным.
Подарочная коллекция - Чай Maitre «Эра Водолея»
Liz@rt
13.01.2013
17:42
А был ли чай? (+ фото)
Долго я заглядывалась на этот наборчик в магазине, и наконец решила сделать себе подарок к Новому году.
Artanis
16.10.2014
17:28
Разнообразит чаепитие
Купила этот чай просто так, с целью попробовать что-то новое. Привлекло то, что в пачке присутствует 5 разных ароматизаторов: лимон, лайм, молочный улун, жасмин и мята.
ittle dew
05.10.2021
13:26
+20 фото
Неплохое чайное ассорти, упаковка немного огорчила отсутствием герметичности.
Очень мне понравился чай мате в исполнении greenfield , поэтому решила попробовать и другие…
Газированная вода МАГНИТ Моя цена
эльмир2571
09.02.2023
15:41
Магнитная вода 🤗замедляет старение !🏃♂️
Добрый день ! Наверное тысячу раз слышали фразы: Наш организм на 80 состоит из воды; пейте больше воды; люди дольше живут, потому что пьют…
Solntse1980
15.03.2011
21:20
Маленькие прогулки в лес ) Оригинальный, но крепости не хватает
Купила в поисках чего-то новенького, вкусненького. Чаек этот меня порадовал своей оригинальностью, ягодными…
Подарочная коллекция - Чай Maitre «Эра Водолея»
CardiacAnna
25.03.2016
06:52
+5 фото
Подарочный набор чая "Эра Водолея" красивое оформление, и множество различных вкусов и ароматов. Прекрасный подарок для родных и близких.
Всем привет! Я люблю разный чай, особенно с…
Ыхо
18.03.2017
19:56
+5 фото
Ягоды пахнут вкуснее, чем настоящие
Пришла в магазин, хотела купить что-то новое и вот купила зеленый ассорти. Чай называется Maitre, до этого не покупала и даже не знала о нем.
MilkyMouse
07.12.2018
11:05
Просто отвратительно!
Много писать не хочется, поэтому сразу по делу. С маркой Maitre de The я познакомилась давно, и тогда же была разочарована- чай оказался невкусным.
Закуска Global Village Баклажаны в аджике
Муравьишка Врединка
20.12.2020
11:24
+9 фото
Баклажанчики в аджике- превосходный закусон. Очень в жизни выручают: часто ставлю их на стол😊👍
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Газированная вода МАГНИТ Моя цена
Юлия Sch
05.10.2024
17:39
Ничем не отличается от минералки других марок
Привет! Обычно мы предпочитаем пить минеральную газированную воду. Так как в магазин обычно хожу я, то и выбор минералки предоставлен мне.