Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Продолжу писать о своих любимых черных средствах, которые так и манят с прилавков.
Вы не замечали, что в последнее время стало модно делать именно черные уходовые средства? Короче, я на них подсела 😊
Очищающий гель для умывания с активированным углем 24ч увлажнения AquaxylTM * Технология hydraconcept 3DTM 3в1
Гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 с активированным углем
Объем: 150 мл
Изготовитель: Польша
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Обещания производителя:
• ИНТЕНСИВНО И ГЛУБОКО ОЧИЩАЕТ • УМЕНЬШАЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ • УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ КОЖИ
Описание:
Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
Гипоаллергенная формула сводит к минимому риск аллергических реакций.
Упаковка:
Мягкая матовая непрозрачная туба черного цвета с крышкой флип-топ, которая хорошо открывается и плотно захлопывается.
На шве-спайке указана дата выпуска и окончания срока годности.
Отверстие-дозатор оптимального размера, т.к. на 1 умывание нужно совсем небольшое количество геля для умывания.
Аромат:
Это аромат унисекс, который подойдет всем. Он не слишком насыщенный и даже людей с чувствительным обонянием он не отпугнет.
Консистенция и цвет:
Гель средней густоты, тягучий насыщенного графитового цвета, но при распределении по влажной коже быстро теряет интенсивность оттенка и дает легкую серую пенку. Консистенция абсолютно однородная без посторонних примесей и частиц.
В использовании:
Гель очень легко скользит по влажной коже, поэтому постоянно стремится ускользнуть с ладоней. Я выдавливаю 1 фасолинку геля и сразу вспениваю в ладонях и только потом переношу легкую пенку на лицо.
Кожа не окрашивается, в поры уголь не забивается))
Но есть маленькая вероятность, что вы посадите черное или серое пятно на одежде, если будете неаккуратны. Говорю, потому что умудрилась испачкать свою пижаму. Естественно все отстиралось, но если вы тоже немного криворуки, то будьте осторожны.
Результат:
Гель дает очень мягкое, но при этом тщательное очищение.
Я не заметил, чтобы мои поры посветлели, но ватный диск показывает, что гель отлично очищает кожу от поверхностных загрязнений и легкого макияжа, хотя производитель и не заявляет, что гель для этого предназначен.
Я не боюсь умывать этим гелем все лицо, включая нежную зону вокруг глаз. Замечу, что даже при попадании в глаза, гель не щиплет, но промыть их нужно обязательно!
Небольшие ранки и несовершенства тоже не щипят!
Смывается гель, как и все текстуры желейно-кисельной консистенции не мгновенно. Возможно кому-то это будет недостатком, но я оооооочень люблю умываться и привыкла все делать тщательно!
После умывания кожа очень приятно пахнет. Она невероятно гладкая, приятная и чистая. Никакой стянутости, сухости, раздражения и т.п.
Тест макияжем с консилером, хайлайтером, стойкой помадой,карандашом для бровей и тушью:
Как видите консилер, хайлайтер и тушь смылись полностью. Помада и карандаш для бровей оказались даже более стойкими, чем я предполагала.
Итоги:
1. МОМЕНТАЛЬНО
Глубоко очищенная и матовая кожа - 100%
Все так!
2. ПОСЛЕ 3-ДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
Уменьшение несовершенств, очищенные поры - 99%
Очищает для умывалки отлично, но мои поры на 99% не очищает, а несовершенства и вовсе у меня появляются как им вздумается(( А для реально глубокого очищения пор от черных точек рекомендую вот эту маску пленку.
Более гладкая, идеально увлажненная и сияющая здоровым блеском кожа - 97%
Гладкая и увлажненная - это точно!
Вывод:
Моим требованиям этот гель для умывания соответствует на 100%. Очищает кожу, при этом не доставляет дискомфорт и не вредит ни коже, ни глазам! А ее почти черный оттенок добавляет некое дополнительное удовольствие. Подойдет и мальчикам и девочкам 😉
Другие средства для очищения проблемной и чувствительной кожи: