Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 20:57

полгода или более

Перед тем как заказать гель-лаки на Wildberries (сайтом я сейчас очень сильно недовольна), всегда проверяю их наличие на Али. Делаю это для того, чтобы не переплачивать. Если конечно располагаю временем на ожидание товара. Все мы знаем, как долго могут идти посылки из Китая. Свой лак я ждала 1,5 месяца, наверное это единственный его минус. Обошелся он мне со всеми бонусами за 90 рублей штука. Бюджетно. В настоящее время стоит чуть дороже, заказывала я его пол года назад. Трек кстати у посылки отслеживался.

☆ Немного о марке:

Venalisa – известный китайский бренд, представляющий коллекцию суперстойких декоративных гель-лаков. Они имеют массу преимуществ, которые заключаются в стойкости покрытия, простоте нанесения и снятия, прекрасном внешнем виде и глянцевом блеске. Покрытия из палитры Venalisa обладают высокой экономичностью. Ведь один флакон рассчитан на 30-40 нанесений.

Общая информация:

☆ Производитель - Китай

☆ Объём - 7.5 мл.

☆ Цена - 125 рублей

☆ Купить можно здесь

Внешний вид:

Бутылочки стандартные. Увесистые. Выполнены качественно, материал - стекло. Какого-то особенного оформления нет. На лицевой стороне отпечатан логотип марки. Здесь же указано количество миллилитров. Цвет каждой совпадает с цветом лака внутри. Не скажу что сильно удобно, но не перепутаешь.

Информация о гелях:

Venalisa gel polish - гель-лаковое цветное покрытие от Веналиса (завод CANNI). Имеет высокую пигментацию и густую консистенцию, благодаря чему прекрасно ложится и перекрывает ноготь с первого слоя. Маникюр с гель-лаками Venalisa остается стойким, аккуратным и свежим более 4-х недель, оттенки не тускнеют.

Линейка состоит из шестидесяти разнообразных гель-лаков. Каждый оттенок Веналиса создан с учетом последних модных тенденций. В палитре присутствуют темные приглушенные, нежные пастельные, стильные нюдовые, яркие неоновые, цвета. Полимеризация: УФ - лампа - 2 мин., LED - лампа - 30 сек.

Характеристики очень хорошие. При покупке я их конечно же не читала. Выбор делала по отзывам на Али. В этот раз мне повезло, марка оказалась удачной. В линейке 60 оттенков - это много. Выбрать трудно. А ещё, не смотря на хорошее качество, светлые тона у этой линейки полосят. Многие на Али отметили такую особенность и я в том числе.

Оттенки:

☆ Черный - 911 black

Всё написано на обороте. Кому интересно, можно ознакомиться. В печатном виде информации не нашла.

Кисть:

Оригинальная профессиональная кисть имеет плоскую форму, ровный срез и плотно набитый эластичный ворс, поэтому наносить гель-лак легко и комфортно.

Описание кисти оказалось верным, она просто нереально крутая. Ей удобно наносить лак. Консистенция геля мне тоже понравилась. Он плотный, хорошо ложится и не капризничает. Заслуживает оценку в 5 баллов.

☆ Белый - 914 white

Состав:Тут примерно то же самое, только нет наклейки. С черного я её отлеплять не стала, покажу на белом. В правом нижнем углу присутствует срок годности. А ещё написано, что после вскрытия он может храниться 24 месяца. По прошествии этого времени лак лучше не использовать.

Кисть:

Во всей линейке она стандартная. Удобная. Но оттенок это всё равно не спасает, белый наносится трудно. По этой причине тянет он примерно на оценку 3+, идеальным я его назвать не могу. Чуть ниже покажу выкраску, сами поймёте.

Применение:

Начну с белого. Вот здесь он в два слоя без ничего. Если приблизить фото, то видны полосы и проплешины:Наносить его надо аккуратно, с первого раза может не получится. Новичкам не рекомендую. В дизайне смотрится получше, тут полёт фантазии не ограничен. На нём хорошо смотрятся цветочки.Можно налепить слюду. Хочу попробовать сделать такой дизайн, когда снег выпадет. Должно смотреться очень красиво.Или просто посыпать блёстками, на свой выбор. Я использовала Сахарок от Zoo.Перехожу плавно к чёрному. Забыла написать - лаки совершенно не пахнут. В этом плане работать с ними легко, голова точно не заболит.На первом фото лак нанесен в два слоя. Ложится ровно, проплешин не оставляет. Кстати, оба оттенка сохнут хорошо. Сушу в лампе по 60 секунд каждый слой. Не пузырят, не кукожатся.
Черный красивый, чистый. Ни в какие цвета не уходит. При желании можно добавить блёстки, чтобы было не так мрачно.
Здесь я пыталась сделать геометрию "паутинкой", получился не самый лучший результат.
Пока что тренируюсь. Мастера конечно такие художества не оценят, но без них никак. Руку набивать надо. О том почему я решила учиться делать покрытие сама, можно почитать здесь.
Радует, что лак оказался удачным. Наверное ещё закажу. Вот так он смотрится на моих ногтях:
Здесь нанесено два слоя лака, топ с липким слоем, слайдеры (покупала тут), камифубуки, топ без липкого слоя.
С верхним покрытием отдельная история. Теперь знаю, что наносить его надо тонко и равномерно. Иначе будет объём, который мы сейчас можем наблюдать. Это именно от топа, потому что распределен неправильно. Про лак могу сказать, что ногти он не утяжеляет. Наносится в тонкий слой.
Переделывать не стала, издалека выглядит вполне сносно. Несмотря на хорошую кисть, в область кутикулы гель наносить все равно проблематично. Делала это тонкой кистью.
Ногти на правой руке было чуть труднее прокрашивать - минус, когда делаешь на себе.
При желании гель можно комбинировать с другими цветами, но я не стала. Захотелось выполнить именно такой дизайн. Носится лак отлично, без сколов. Но топом его закрывать обязательно, без него быстро затрётся и потеряет вид. Аллергии не вызвал. Минусов не нашла. Подойдёт как для новичков, так и для профи. Даже тем, кто работает на скорость. Быстро наносится, самовыравнивается. По прошествии времени не густеет. Классный! Белый правда оказался хуже, поэтому общая оценка - четыре звезды. Если отзыв был полезен, ставьте плюсик. Я старалась выдать максимум информации.

Подведём итоги:

☆ Хорошее качество

☆ Густые, не утекают под кутикулу

☆ Пигментированные

☆ Нет неприятного запаха

☆ Бюджетная стоимость

▲ Светлые оттенки полосят

Гель-лаки для ногтей Vena lisa считаю хорошими, даже не на некоторые нюансы. Они определённо лучше других из этого же сегмента. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
Красивый маникюр получился
красотень то какая! 😉
09.09.2020
У меня штук 6 таких, и я еще заказала. Отличное качество за копейки просто!
09.09.2020
Очень удачный и черный, и белый ❤️
Красивый маникюр 😊
09.09.2020
Понравился черный оттенок. Такой не так просто найти.
09.09.2020
Чёрный отлично смотрится😍 жаль что белый оттенок оказался хуже по качеству
09.09.2020
Красивый маникюр получился) и атмосфера такая душевная на фотографиях!) А белые у многих производителей даже небюджетного сегмента сложные по нанесению цвета, так что это частое явление увы.
Словно инкрустация перламутром
10.09.2020
Красивый маникюр получился, мне очень нравится. ❤️ Иногда тоже люблю черный лак.
10.09.2020
У вас отлично получается. Не хуже чем у профессионалов, поверьте мне
хороший результат!
Шикарно ❤️
Красиво ❤️
Хорошая продукция
10.09.2020
много про эту марку слышала
10.09.2020
Вариант со слюдой очень красив.)
10.09.2020
сама ногти не крашу, но дизайны порассматривала)
Маникюр прекрасен)
10.09.2020
Насыщенные оттенки, хорошо покрывают ноготки
10.09.2020
Оба оттенка понравились. А светлые оттенки часто полосят
10.09.2020
Какой хороший глубокий цвет!
Какие красивые ногти 😍😍😍
черный очень понравился
Какая красота!
10.09.2020
Заказывала такие, светлые оттенки капризничают.
Тёмные огонь🔥
Мне чёрный цвет нравится 😍
11.09.2020
хоть и китайский бренд, но очень неплохой) я у них брала гель-лаки с эффектом фольги) не уступают более дорогим аналогам
Симпатично получилось)
12.09.2020
Красиво очень! У вас форма ногтей из моей мечты) никак не получается такие отрастить)
13.09.2020
Со слюдой Круто, запомнила идею 😇
Inc аватар
Inc
16.09.2020
О, я видела в группах, посвещенных товарам с Али, эти лаки хвалили и не раз, но сама так и не заказала попробовать. Думаю, всё же надо взять хотя бы 1 флакончик.
16.09.2020
На ногтях смотрится отлично