Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 13:13

Считаю такой дизайн планшета универсальным, ибо цвет не бросается в глаза, на массовой фотографии не будет перетягивать внимание на себя,

да и черный хорошо оттеняет белую бумагу, не отвлекая во время записей. Он позволяет сконцентрироваться на тексте. В общем, нестареющая классика. Пластик тонковат. Подобную поделку можно изготовить в "Экодоме" самостоятельно, и там планшет из пластиковой крошки будет толще, заодно природе поможете.

Собственно планшет (как идею) в офис, определенно, берём, его зажим нам пригодится. Можно зафиксировать, например, папку с бумагой, а на заседании доставать листы и прикреплять сколько нужно. Конкретно данный товар советовать не могу, потому что, в моем представлении, это должно быть что-то прочное, не требующее наличие мебели для опоры.

Всё -таки, к данному планшету лучше стол, на коленке рисунки и записи требуют большого налегания на инструмент (ручку или карандаш).

Достоинства
  • Устойчив к деформациям
Недостатки
  • Тонковат
KruzakNuar Starне рекомендует
Если планшет тонкий, то, да, работать с ним крайне неудобно. А название и правда креативное. )))