Я уже перешла во вторую стадию, только после 30 начала ценить горький околад
Никогда такой не видела) Мне как главному шоколадолюбу в семье нужно обязательно попробовать))) 💰
я уже так давно на второй стадии, что не помю когда в последний раз ела млочный шоколад 😊 обожаю новые вкусы, а этот шоколад я ела, очень вкусный, как и практически вся продукция Рошен
Мне нравится от Рошен шоколад, и конфеты приличные. Только давненько не видела в продаже.
Я больше люблю молочный, так как черный оч жесткий зачастую, но если этот именно нежный, то попробовать однозначно стоит.
На черный шоколад меня подсадили уже давно... Правда, я его предпочитаю без каких-то добавок. Но, несмотря на это, Рошен мне нравится.
Вторая стадия не за горами! В последнее время молочный шоколад считаю слишком сладким для меня. 😊
обожаю темный шоколад ❤️ во второй стадии перманентно всю жизнь 😁
В сочетании с апельсином пробовали как-то у Бабаевского - было вкусно) Теперь Рошен надо попробовать!
Я еще отношусь к первой стадии))).
А вот муж любит черный шоколад, но покупает не менее 90% какао.
А вот муж любит черный шоколад, но покупает не менее 90% какао.
Ещё 48 комментариев