Опубликовано 2 Август, 2019 - 21:34

неделя или более
    2,2 доллара

Здравствуйте. Я покупаю эко-средства для мытья посуды и на сей раз это

Средство для мытья посуды UNICUM Черный уголь BLACK CHARCOAL

Производитель: ООО "Производственная компания "БК В&В" , по израильскому рецепту и под их контролем.

Производится по ТУ.

Средство для мытья посуды Unicum "Черный уголь" -

- высококонцентрированное современное средство с натуральными фруктовыми кислотами для ручного мытья всех видов посуды и изделий из водостойких материалов. Средство легко удаляет остатки жиров, соусов, кремов, жировые загрязнения, устраняет неприятные запахи, следы накипи и ржавчины, присохших частиц пищи, в то же время бережно относится к коже рук. Благодаря наличию активных наночастиц, средство подходит для мытья всех видов посуды, изделий из водостойких материалов, фруктов и овощей. Содержит природные консерванты.

Средство в удобной упаковке, с хорошим дозатором. Изначально было не полным. Имеется много информации.

Кажется черным, но оно светло-серое, когда выливаешь его.

Объем 550 мл. Хоть оно считается гель-концентратом, но совсем не густое, с приятным ненавязчивым запахом чего-то хвойного. Пенится неплохо, отмывает хорошо.

Но у меня не бывает ничего сильно жирного.

Особого восторга я не испытала, но свои функции выполняет. Цена 2,2 доллара по акции.

Состав

очищенная вода, АПАВ 15-30%, НПАВ 5<%, глицерин, активные добавки, консервант, пищевой краситель, цитронеллол, линалоол

Пищевой краситель это и есть уголь. Не очень-то расписан и конкретизирован состав. Приходится верить на слово, что есть что-то натуральное и наночастицы.

На упаковке есть знак кашрута - Бадац «Департамент кашрута» (главный Раввинат России)

Продукция компании «B&B Family Company»

соответствует требованиям кашрута, что подтверждает экологическую чистоту, пригодность, полезность и целесообразность её для использования в быту теми, кто бережёт национальные традиции.

Средство нормальное, несколько дорогое, можно и купить.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Августа71рекомендует
02.08.2019
Ввглядит заманчиво. Мне нравятся средства для дома, которые предлагает Леврана, но цена кусается иногда
02.08.2019
В "Магии" покупали?
03.08.2019
Да, в ней. Она мне нравится.
07.08.2019
видела черное мороженое, видела черную косметику...даже черную мицеллярку видела! А для посуды - это нонсенс)