Это мой второй китайский автомобиль, поэтому я и остановил свой выбор на этой модели. У меня Chery tiggo 7 с механической коробкой передач двигатель 1,5 турбо 152 лошадки , и еще меня удивил на механике круиз контроль.
На трассе быстро развивает хорошую скорость и уверенно держится на дороге.У машины плавный разгон . В городе расход в среднем 10 литров, в смешанном режиме город -трасса 8,2 литра . Подвеска жестковата .Комплектация на механике идет только одна самая минимальная но в ней намного больше чем есть в остальных автомобилях такой ценовой категории. Все необходимое присутствует. Штатная резина слабовата Защита картера пластиковая , рекомендую заменить ее на металлическую. Места в машине достаточно особенно задним пассажирам. В машине есть все удобства.Штатная музыка на высоте ( стоит 9-ти дюймовый планшет).Минус то, что навигация отсутствует.Отсутствует подсветка салона , свет только у водителя.За пол года использования полет нормальный, проблем с машиной не было.Нулевое ТО пройдено заменили масло и фильтра провели общий осмотр на подъемнике цена вопроса 5000 рублей .И еще на радиатор поставил дополнительную сетку так как у штатной сильно большие ячейки. Машина хорошая, рекомендую.