Вас заставляют покупать в садик чешки? У нас занятия гимнастикой, танцами и даже новый год без них не обходится. Я расскажу о кожаных чешках которые стали для меня настоящим открытием.
С тех пор как у нас появились три пары чешек от бренда EBOOBA в самых девичьих дизайнах, я каждый вечер уговариваю ребенка их снять.
Увидев их потрогав и увидев как дочка весело и беззаботно в них носится я поняла, что они мы с ними точно подружимся. А картонные чешки из детского мира теперь придется подарить кому-нибудь.
Где купить?
Интернет-магазин Ebooba
Цена 743,27 руб.
Прямая ссылка ТЫК
Качество
Эта модель бежевого цвета с ярко красными цветочками. Подошва выполнена из кожи черного цвета. Весь декор очень крепко пришит, не отваливается и не цепляется. У каждого цветочка белая серединка. Сшиты идеально. ровные строчки, нет торчащих ниток. Внутри аккуратная резиночка. Они не выглядят скучно и на ножках смотрятся очень мило.
Декор, основания и даже подошва, все выполнено из натуральной кожи. Она толстая и очень мягкая. Носить можно без носков.
Размер
Эту пару я покупала на вырост, поэтому они дочке большие.
Выбрать правильный размер легко. На сайте есть удобная размерная сетка. Брать можно размер в размер.
Подобрать подходящий размер можрно как для совсем крошек, так и для девочек до 7 лет.
Чешки не большемерят и не маломерят. Даже несмотря на то, что они ей большеваты,с ножек не сваливаются.
Бежевые чешки с цветочками можно носить в садик или сделать удобной обувью для дома. С ними не придется бегать за ребенком с просьбами эти самые чешки надеть. Они будто приклеиваются к ногам.
Возникает новая проблема - отобрать эти удобные тапочки можно только когда ребенок крепко спит.
До этого я покупала дочке всякие милые тапочки, но она надевала их лишь эпизодически. А почему? Их нужно натянуть, смотреть чтобы они не слетели. Они мешаются когда куда-то лезешь, а дети обычно всегда в движении. Поэтому даже самые красивые тапочки у нас скучали.
А обычные чешки для занятий у нас всегда живут только в саду. Ведь в них возможно только на гимнастику сходить или на танцы. В обычной жизни в них совершенно не удобно!
Чешки из кожи - совсем другое дело. Они подходят для хулиганок, игр, танцев. Они мягкие, приятные на ощупь и невесомые.
Основное их достоинство еще и в том, что надевать их легко и просто. Так же как и снимать. А значит ребенок может сам быстро натянуть чешки и побежать на занятия. Это значительно сокращает время которое тратится на переодевание.
А еще, благодаря яркому и необычному дизайну вы никогда не перепутаете их с чужими. В случае с белыми, черными и серебристыми стандартными вариантами, дети напяливают обувь соседа. А тут ребенок без всяких наклеек всегда узнает свою пару.
С тех пор как я узнала про кожаные чешки, возвращаться к обычным уже нет никакого желания. Они удобные, экологичные, приятные на ощупь, красиво смотрятся на ножках. Они стали заменой тапочкам от которых ребенок скрывался как от огня и неудобным картонным чешкам из детских магазинов.