Перейдя на натуральную косметику, я решила поискать и маски тканевые для лица. И вот, сетевые магазины стали их производить, а в особенности магазины сети Müller. Terra Naturi - это их собственная натуральная марка, которая отмечена сертификатом NaTrue.
Естественно, когда я увидела тканевую маску для лица, то сразу ее купила.
Находится она в пластиковом пакетике, который оформлен в голубо-белых тонах.
На обратной стороне написан состав, способ применения и описание продукта.
Вот, что пишет производитель:
Тканевая маска, изготовленная из биоцеллюлозы с комплексом гидроактивных веществ, ухаживает за обезвоженной кожей, которая имеет тенденцию чувствительности и стянутости. Кожа интенсивно увлажняется, поддерживается ее естественный баланс влаги. Первые мелкие морщины кажутся уменьшенными, высокомолекулярная гиалуроновая кислота лежит на коже как защитная пленка и помогает уменьшить потерю влаги. Все это позволяет пополнять запасы влаги в коже. Кожа выглядит гладкой и увлажненной. V Комплекс активных ингредиентов увлажняющих факторов освежает и увлажняет кожу, уменьшая чувство напряжения. Экстракт ромашки богат микроэлементами и оказывает немедленное воздействие на кожу в стрессе. Мелкие морщины на лице припомощи влаги смягчаются и кажутся уменьшенными.
Сам пакет открывается легко благодаря зазубринам.
А внутри тканевая маска, пропитанная сывороткой. Кажется, что тканевая. На самом деле я вытащила непонятную тонкую тряпочку, которая на все предыдущие тканевые маски не похожа. Она вся в дырочках и еле-еле правильно расправилась для нанесения ее на лицо.
Несмотря на это, плотно прилегает к коже и при движении не сползает.
Я нанесла ее на 30 минут и сняла. После умывания кожа была увлажненной и напитанной. Сверху я ничего не наносила, и кожа не выглядела стянутой.
Что ж, если смотреть на эффект, то рекомендую, но учтите, что сама тканевая основа - никакая.