Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 14:32

795₽

Всем доброго времени дня.

Какие только средства для снятия макияжа не находятся в данный момент в моем арсенале.

Но в последнее время я смываю косметику только этим лосьоном, и сразу забегая вперёд могу смело сказать, что данный продукт устроил меня по всем своим параметрам.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл

Место покупки: сеть магазинов «Подружка», больше нигде эту марку я ещё не встречала.

Цена: 795₽ до учёта скидок, я взяла его по акции за 495₽.

Объем: 150мл.

Упаковка действительно привлекает мое внимание, яркая и красочная.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл
Так же имеется классический корейский дозатор, который при желании можно закрутить обратно и взять средство с собой в поездку.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл
Консистенция по первому времени все таки больше молочка, нежели лосьона.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл
Но при контакте с кожей средство начинает таять на глазах, и вот тут и раскрывается само слово лосьон.

Запах у средства приятный косметический, пахнет люксовым кремом для лица, на лице аромат остаётся ещё более легкий и ненавязчивый.

По эффекту данный лосьон удовлетворил меня по всем параметрам, наношу его на сухую кожу лица, сухими руками и начинаю массажными движениями смывать макияж, глаза в том числе.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл

Одного нажатия помпы хватает на все лицо с лихвой, так что расход получается очень экономичным.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл
Смывает этот продукт стойкий и водостойкий макияж, тушь, помады удаляет без малейших проблем.

Лосьон для снятия макияжа Seantree С маслом ши 150мл

После всех процедур, просто удаляю остатки лосьона ватным диском, затем протираю лицо тоником, и ни капельки макияжа не остаётся.

Средство работает максимально быстро и эффективно, имеет низкий расход и приятный запах. Цена немного высоковата, но по акции можно купить.

Я рекомендую данной средство. И ставлю все 5 звёзд.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует