Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 14:38

В сезонном,предновогоднем приложении avon увидела вот такие вот миленькие серьги,и в общем то не сильно впечатлилась.

Но когда задумалась над тем,что я буду дарить девчушечкам-племянницам,в памяти всплыли именно эти серьги в интересной коробочке,я подумала,что на подарок самое то.

И заказала. Когда серьги пришли (два набора) я очень сильно удивилась,ведь серьги оказались ну очень хорошенькими,я даже не заметила,что в каталоге было написано :фианиты,весом в 2 гр.

Они переливаются всеми цветами радуги,в зависимости от освещения,они действительно прелестны!

По поводу коробочки-шкатулки,в виде санты. Она довольно тяжелая,керамическая,яркая. В качестве подарка идеально.

Честно говоря не ожидала что серьги мне настолько понравятся,и вообщем оставила я их себе,а девчонкам еще заказала:-)

Советую,не пожалеете.

Факты:

• посеребряные
  • вес фианита 2 г.
  • размер 6 мм.
  • коробочка-керамика

Ирина ArtNovрекомендует
30.11.2013
Да, неожиданно для бижутерии Эйвон. Хотя...у меня и мама подсела на их украшения. Мне уже подарила, внучке - все очень приличного качества.
30.11.2013
Anais Людмила , последнее время сама им удивляюсь,может делать научились,ну или клиентов терять начали,и дошло всё таки что за нормальную цену люди хотят адекватное качество))))хотя чтобы изменить общее впечатление об этой компании,им придется еще долго работать на 5+ 😊
Такие миленькие!
baiker007,спасибо! 😊
Красивые очень)
Очень элегантные!
У меня к сожалению от бижухи уши за час распухают и в вареники превращаются 😁 Так бы тоже носила с удовольствием.
30.11.2013
Nat31, у меня тоже) правда, не распухают, а такая ноющая боль.
И, как я совершенно случайно заметила, не от всякой бижутерии, Avon в свое время стал открытием - от этой бижутерии уши не болели! Поэтому, когда я была студенткой, постоянно покупала что-нибудь именно в каталогах Avon. Приличная коллекция набралась. Разочарований, конечно, немало было)) Но чем дальше, тем меньше. В последнее время мне вообще все нравится, правда теперь в Avon покупают редко...
Anais Людмила, спасибо, я присмотрюсь 😉
20.12.2013
Люблю серьги такого типа 😊 Приятные и женственные)
29.12.2014
Классная коробочка , а серьги ооочень миленькие))