Хотела поменять свои старые наушники, которые перестали работать. Точнее перестал заряжаться правый наушник.
На замену подобрала их. Покупала их в Ростове-на-Дону.
Это очень бюджетная версия беспроводных Bluetooth наушников аirpods pro 2. Я с лёгкостью подобрала защиту на них.
Внешне они полностью их копируют, не считая названия сзади.
Итак, выглядят они так
Вполне стильно
Дизайн минималистичен.
В комплекте с коробкой и наушниками идут инструкция, сменные амбишуры и провод usb - lightning.
Шнур потерялся в первую очередь. Но подошёл универсальный с 3мя разъёмами, который я купила в своё время в фикс прайсе.
По поиску. Он не самый быстрый. Но подключение прошло быстрее, чем у предыдущих.
Звук хороший. Шумоподавления активное. За счёт этого быстрого садится батарея. Почти час и наушник со 100% падает в писание и предупреждения. Поэтому приходится в дороге использовать 1 наушник и вовремя их сменять. Это минус. Самая быстрая разрядка из всех наушников, которые у меня были. Однозначно время работы - минус.
То, что не требуется дополнительно скачивать приложения - это плюс.
Звук хороший. Тоже плюс.
Сенсорное управление. Как обычно разочаровывает. Не всегда срабатывают правильно касания. Порой клацаешь 2 раза, а музыка останавливается, как будто тапнула 1 раз. И не всегда запускается снова от нового прикосновения. Приходится управлять телефоном. Это минус.
Порой при ходьбе в одном или 2х наушников начинает пропадать звук на 1 секунду примерно. Не знаю с чем это связано. Ложила кейс и телефон рядом. Не помогло. Не сильно влияет на работу, но это минус.
Не самые худшие, но при этом и не самые лучшие.
В целом покупкой довольна. Но буду искать получше что-то. Потому что часто езжу по работе между городами и мне этого времени заряда мало. Плюс таскать паурбанк не очень удобно.
Кстати, мне впервые попались наушники, в которых без разницы в каком наушнике разговаривать. Качество микрофона одинаково хорошее. Это очень большой плюс.