Переехав в более крупный город, столкнулась с проблемой появления очень заметных черных точек на носу и точечно по всему лицу.
Слышала много отзывов про полоски для носа/маски из черной "жижы", которая чуть ли не кожу сдирает, и дабы попробовать этот метод очищения решила приобрести какие-нибудь корейские полоски ( так как с корейской уходовой косметикой у меня до этого времени был только положительный опыт), но благополучно про свою идею забыла.
Так, пребывая в магазине "Подружка", на стенде с масками заприметила вот эти вот полосочки/пластыри:
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - лицевая сторона упаковки
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - оборотная сторона упаковки
и вспомнила, что хотела что-то такого рода потестить.
Приобрела за 69 руб/упаковка.
Купила 2 упаковки: себе и мужу.
Данные производителя/ Описание товара/ Способ применения (в цитате):
Бренд: SEANTREE
Наименование товара: Пластырь для Носа против Черных точек 1 шт
Описание товара: Анатомическая форма пластыря направленно воздействует на проблемную зону носа. Особая формула активируется при взаимодействии с водой и надежно захватывает черные точки и загрязнения, удаляя их без остатка.
Способ применения: Смочите область воздействия водой. Откройте упаковку, расправьте пластырь и расположите его на носу. Дождитесь полного высыхания, после чего аккуратно снимите пластырь. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
Импортёр/организация, уполномоченная изготовителем на принятие претензий от потребителя: ООО "Табер Трейд", 115280 Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, комн. 21В, тел. +7 (495) 380-28-28
Фото прописанных данных в цитате выше:
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - Информация от производителя
Штрихкод:
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - Штрихкод
Личный опыт:
К сожалению, фото "ДО" я не успела сделать и вспомнила про это слишком поздно, но увидев результат после Вы поймете, что без него итак будет все понятно.
Приступим.
Смочила я лицо теплой водой, даже распарила его, для открытия пор,
достала пластырь и наклеила на нос.
Фото ниже:
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - Маска на лице, боковой вид
Белые "пылинки" на носу, это подсыхающее вещество, вышедшее с пластыря, похожее запахом и консистенцией на корейскую пенку для умывания.
Запах какой-то "мыльный", не резкий.
Попросила мужа, ради опыта, да и просто для ухода, проделать точно такую же процедуру одновременно со мной.
Фото лица только мои.
Фото снятого пластыря мои и мужа (смотрите ниже подписи к фото).
Просидели мы так 15-20 минут до полного высыхания.
Как понять полностью ли высохла маска? Вам покажется, что Вы прямо на своем лице делаете папье-маше и вот оно засохло 😊 Вот прям очень похоже по ощущениям на маску папье-маше.
Фото снятого пластыря это подтвердит, затвердела как гипсовая прям:
Сняли пластыри с лица.
ВНИМАНИЕ! Для слабонервных, фото использованных пластырей и лица после процедуры ниже прячу в цитаты, кто посмелее - открывайте и смотрите 😊
Мой результат:
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - Снятая полоска у меня
Насколько видно, у меня ушло буквально 3-5 черных точек.
Результат мужа:
Очищающие полоски для носа SeaNtree Good bye blackhead nose patch - Снятая полоска у мужа
У мужа, конечно, результат гораздо лучше, но недостаточен.
И собственно, фото моего носа СРАЗУ после снятия пластыря, без умывания/ретуши, чтобы увидеть реальный результат:
Нос после процедуры
Судя по фото, кожа стала сухой, а поры совсем не почистились.
Подытожив, могу сказать, что данные пластыри я не рекомендую.
Даю 1 звездочку только за 3 момента:
- эстетическую милоту самого пластыря;
- интересно как "ритуал";
- пластырь вытащил хоть что-то из черных точек.
Возможно, кому-то, у кого совсем "нетронутое" подобными процедурами лицо, у кого больше угрей и они на поверхности, этот пластырь вытащит больше черных точек, но это уже совсем другая история...