Привет Красавицы! ✿
Рассмотрим четыре иллюминайзера-в пробниках пакетиках, который я преобрела в магазине минеральной космтики Magic Minerals (Весь мой заказик СМОТРИТЕ ТУТ). Состав просто прекрасный, растолченные минералы, без консервантов и всякой химии.
Мои Иллюминайзеры:
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
1) Иллюминайзер, глоу Whisper Glow - Объем: пробник в пластиковом пакетике 30.77 руб.
Светло-золотистый оттенок, освежит - уставшую кожу и придаст очень мягкое свечение. Минеральный состав Слюда, Оксид Железа
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
2) Иллюминайзер Petal Pink HD Illuminizer - Объем: пробник в пластиковом пакетике 15.39 руб
Очень светлый, нежного розового оттенка. Освежит кожу, немного выбеливает, визуально скрывает недостатки кожи - мелкие морщинки. Придаст кожи нежное мерцание. Минеральный состав Карбонат Кальция, Магния Myristate, Silicia Сферах, Аллантоин, Слюда, Нитрид Бора
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
3) Иллюминайзер Apricot HD Illuminizer - Объем: пробник в пластиковом пакетике 15.39 руб.
Персиково-золотистый оттенок. Придает коже раскошное мерцание, освежая унылую и тусклую кожу. Скрыват морщинки. Минеральный состав Карбонат Кальция, Магния Myristate, Silicia Сферах, Аллантоин, Слюда, Нитрид Бора
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
4) Иллюминайзер Halo HD Illuminizer - Объем: пробник в пластиковом пакетике 15.39 руб.
Желтый иллюминайзер, солнечного оттенка. Придает коже роскошное мерцание и скрывает мелкие морщинки. Минеральный состав Карбонат Кальция, Магния Myristate, Silicia Сферах, Аллантоин, Слюда, Нитрид Бора
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Все мои иллюминайзере, в отзыве по ссылке 😊
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Мой уход за волосами в домашних условиях