Найти
Продукты
Разные продукты
Чипсы из натурального картофеля
Fry’s
Чипсы из натурального картофеля Fry’s «Особое рифление» со вкусом «Нежная сметана и дерзкий лук»
— отзывы
Чипсы из натурального картофеля
Подробности
20.04.2024
+5 фото
как Estrella, но кое-что разочаровало..
Чипсы из натурального картофеля «Особое рифление» со вкусом «Нежная сметана и дерзкий лук» Fry’s. Fix Price 69 руб.
Ася127
27.07.2024
+1 фото
Жертва маркетинга или как реклама заставила меня купить чипсы
Смотрели вечером фильм и тут как выскочит реклама новых чипсов, ну и все, я не удержалась.
Oksannan
20.06.2024
Почти рифлёные, и очень вкусные.
Обожаю находить в фикс прайсе разные интересные продукты. Уже нашла там классные печеньки и неплохие крекерсы .
xHE3HAKOMKAx
21.10.2024
07:44
+7 фото
Что будет, если сделать чипсы дырявыми как сито? 👾 Новый продукт от Черноголовки, который маскируется под заморский бренд. Fry’s Дикий лосось
Приветствую. На рынок вернулась марка Fry’s,…
Чипсы из натурального картофеля Fry’s «Особое рифление» со вкусом «Хитрые лисички в нежной сметане»
28.12.2023
20:48
+4 фото
А эти не такие дубовые 😳
Чипсы из натурального картофеля «Особое рифление» со вкусом «Хитрые лисички в нежной сметане» Fry’s. Грибной аромат ощущается сразу при открытии пачки.
Sozam
17.12.2020
21:05
+1 фото
Стоит ли пробовать новинку?
Чипсы на российском рынке по-видимому новые. Первый раз пробовала, но при покупке сразу засомневалась насчет их вкусовых качеств. Наверное, дешевый дизайн смутил.
30.11.2023
21:51
+7 фото
О том, как структура чипсов может испортить впечатление несмотря на великолепный вкус 👇🏻
Чипсы из натурального картофеля «Особое рифление» со вкусом «Дикий лосось»…
ЮлианаМорская
24.01.2021
13:59
+3 фото
Мне не понравились, слишком жёсткие
Всем доброго времени суток . Совсем недавно на полках магазинов я заметила новинку ( по крайней мере для меня или просто раньше я не обращаю на них…
Чипсы из натурального картофеля Fry’s со вкусом «Выдержанный сыр»
09.03.2024
22:48
+6 фото
Отличные чипсы! 😋🫶🏻
Чипсы из натурального картофеля со вкусом «Выдержанный сыр» Fry’s. 62,90 руб. Чипсов в пачке немного, тут всего 70 грамм.
Чипсы картофельные Fry's со вкусом Краб
Marina Supernova
04.01.2022
15:17
+8 фото
Не грусти- похрусти!...Не Lays конечно, но по-своему хороши!...
Чипсы картофельные Fry's со вкусом Краб - изготовитель: ООО "Глобал Снек" (Россия, Московская область, г.
Чипсы пшеничные Любятово пшенично-картофельные запеченные с сыром «Cheesl’s» со вкусом сметаны и лука
06.08.2024
21:58
чипсы от Любятово - вот это интересно! 😅
Чипсы пшенично-картофельные запеченные с сыром «Cheesl’s» со вкусом сметаны и лука. Магнит 59,99 руб.
Елена_фк
13.10.2024
22:46
+5 фото
Чипсы в крапинку, но не понятно только зачем. Странное оформление чипсов, которое не особо понятно зачем сделано.
Приветствую всех!Ещё одни чипсы, которые мы…
МАРИЯ 1994
20.08.2024
13:09
+3 фото
Чипсы со вкусом сыра или сырные крекеры?! 🧀
Всем привет.Сегодня мой отзыв будет о Чипсы пшеничные Любятово пшенично-картофельные запеченные с сыром «Cheesl’s» со вкусом двойного сыра.В…
Мирослава Денисовна
31.01.2021
07:54
Не впечатлили
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Чипсы продукт не полезный , но иногда можно вкусно похрустеть. Обратила внимание на новинку в броской упаковке.
Чипсы из натурального картофеля Fry’s «Hot Spicy» со вкусом «Жгучий васаби»
13.01.2024
21:20
Для любителей остренького 😋
Чипсы из натурального картофеля «Hot Spicy» со вкусом «Жгучий васаби» Fry’s. 62,90 руб.
Чипсы картофельные Fry's Жгучий японский васаби
МайскоеСолнце
21.06.2022
21:04
+8 фото
Для тех, кто любит поострее.
Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. Вот решаешь в очередной раз: так, с вредными привычками пора завязывать !
Чипсы из натурального картофеля Fry’s со вкусом «Выдержанный сыр»
Ника666333
08.12.2024
10:03
Много специй , яркий вкус сыра и специй 👍неожиданная находка от Черноголовки
Блуждая по магазинам , решила зайти в продуктовый магазин у дома.
Чипсы картофельные Fry's со вкусом Краб
ГОСС
19.01.2022
18:27
Вкусняшка! Отличный перекус!
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться впечатлениями от продукта чипсы из натурального картофеля "FRY,S" со вкусом "КРАБ".
Чипсы Fry's Соломка Сметана и зелень
meowgicatie
17.11.2024
20:29
+2 фото
🍟 Неплохо, но оригинальная соломка лучше. Почему зелень — это всегда лук? 😢
Hyvää päivää! Я сейчас мало ем чипсеки. На мой взгляд, соломка не такая вредная.
Чипсы картофельные Simply Chips Острый томат
МайскоеСолнце
03.11.2022
19:46
+4 фото
Остренькие помидорки в картофельных чипсах.
Приветствую Вас на сайте отзывов Irecommend. Чипсы картофельные Simply Chips вкус "Острый томат" покупала в интернет-магазине Озон .
Грабовский Олег
21.10.2024
08:48
Необычный вкус
С одной стороны, рифленая текстура действительно понравилась - чипсы хрустят, и это придаёт им особый шарм. Но вот вкус... Честно говоря, он оказался для меня довольно необычным.
ирина.демина
04.02.2025
20:03
+4 фото
Сырное наслаждение от знаменитого Воронежского производства «Любятово»
Недавно жутко захотелось сырных чипсов, в этот момент собирала корзину в службе доставки «Самокат», не…
Чипсы картофельные Fry's Со вкусом огненные чили
Sergey_Uniworld
30.11.2024
19:44
+3 фото
🔥 Огненные чипсы — новинка на полках, которую стоит попробовать всем. Покажу цены :)
Всем привет, читатели! Сегодня у меня в отзыве чипсы FRY'S со вкусом огненного чили от…