Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Чипсы картофельные
ТОО «КАЗ СНЕК САУДА» (Республика Казахстан г. Алматы)
Чипсы картофельные ТОО «КАЗ СНЕК САУДА» (Республика Казахстан г. Алматы) «Hroom!» Шашлык
— отзывы
Среднее:
3.3
голоса)
Категория:
Разные продукты
Бренд:
ТОО «КАЗ СНЕК САУДА» (Республика Казахстан г. Алматы)
Тип продукта:
Чипсы картофельные
Подробности
Shymik
30.10.2023
+6 фото
Казахские чипсы Hroom! со вкусом шашлык 🍖 Не зацепили, потому что вкус не оправдывает название 🤔
Всем привет! Люблю пробовать новые вкусы чипсов и тут на глаза попался…
evangelina_28
29.04.2021
Вкусные чипсики со вкусом сметаны и зелени)
Доброго времени суток! Отзыв на чипсы HROOM! Ну что же, я не особо люблю чипсы, больше по сухарикам) (разве что домашние чипсы, они…
shade-nataly
06.03.2016
Похрумтим? В остальном как-то так
Здравствуйте, Друзья! Больше года, наверное, не брала уже чипсов, но тут искусила меня новинка, которая появилась в магазине.
Напиток винный газированный ООО "Салют" PIACERE DI FRUTTA Fragolino
Nyuta_vse_budet_kruto
27.03.2016
23:36
Повторять не буду и вам покупать не советую
Напиток винный газированный PIACERE DI FRUTTA Fragolino был куплен вместе с PIACERE DI FRUTTA Fiordipesco на пробу. Цена 149 руб.
Чипсы картофельные HROOM Картофельная соломка со вкусом сыра
taonga69
10.02.2024
20:45
Неожиданно вкусно и много
Всем привет! Хочу рассказать вам о том как я приятно удивилась когда взяла под фильм самые дешевые чипсы Внешний вид: Очень яркая упаковка.
Чипсы картофельные Grizzly Шашлык
Shymik
01.11.2023
19:36
+7 фото
Чипсы Grizzly Шашлык 🍖 До настоящего вкуса не дотянули, но внимания стоят 😋
Всем привет! Заметила в магазине чипсы, которые еще не пробовала.
Напиток винный газированный ЗАО "Игристые вина" Spritzer Chardonnay "LOL" Mint Cool Wind
Julia.Julia
17.06.2018
13:44
Вкусный алкогольный напиток с мятным вкусом
Всем привет! По стечению обстоятельств купила на пробу этот винный напиток или коктейль, как он правильно называется... .
Колбаса вареная Ясная горка Докторская традиционная из мяса птицы
СОВАже
19.02.2020
11:32
+9 фото
Хоть и вредно, но разве можно отказать себе в бутерброде
Конечно выбор колбасы (колбасной продукции и т.д.) сейчас очень большой, заходишь в магазин и глаза разбегаются ?
Колбаса вареная Ясная горка "Каскаринская"
GRADIER DE PALMAR
09.07.2022
07:23
Цельное мясо, без жира
Ну кто же не знает колбасу " ясная горка"? я думаю что многие не только знают, но и очень уважают этот бренд.
Вино игристое белое полусладкое Contri Spumanti S.p.A «Дольче Вилла Эльза»
Алешка34
08.12.2021
12:16
Тройка только за состав
Всем доброго времени суток.Так как я люблю принимать алкоголь во время генеральной уборки ( в этом случае ввиду активности я просто не пьянею), сегодня пишу отзыв о…
Вино белое сухое Villa Elisa натуральное
smaikina
30.04.2024
10:22
+7 фото
нам вино понравилось
В четверг решили приготовить тунца в духовке. К нему вино - белое сухое Villa Elisa натуральное Магазин, где купили - 7 пятниц Стоимость - 14,99 бел.руб. 427,92 р.р.
Продукт из мяса птицы Ясная горка Варено- копченое бедро цыплят бройлеров Традиционное Охлажденное
_С_О_Ф_И_Я_
19.05.2022
16:38
+33 фото
Прекрасный вариант, чтобы придать блюду пикантность и легкий аромат дымка😋. ❌+Поделюсь подробным рецептом салата "Курица под кайфом", который не оставит равнодушным ни одного мужчину❌!
Чипсы картофельные HROOM Картофельная соломка со вкусом сыра
Liliya-69
10.07.2022
14:55
+3 фото
Вкусно и доступно. Любимое лакомство детей и взрослых)
Всем привет. На днях внучке захотелось кукурузных чипсов, но что то их не было в магазине, я решила взять на пробу картофельные …
Мясо птицы Ясная горка Изделия копчено-вареные
юльчонок 89
31.01.2022
08:31
вкусные, но маленькие.
Всем привет, кто читает мой отзыв! Данное изделие я прикупила в магазине "Светофор", наткнулась на товар я совершенно случайно. Цена составила 57 рублей.
Nyuta_vse_budet_kruto
28.08.2017
11:24
+2 фото
Шпритцер шардоне "ЛОЛ" - почувствуй мятную прохладу ветра! :)
Напиток винный газированный Spritzer Chardonnay "LOL" Mint Cool Wind от ЗАО "Игристые вина" (г Санкт-Петербург) ,…
Колбаса вареная Ясная горка Докторская традиционная из мяса птицы
yulkamos
17.09.2019
21:50
+2 фото
Не идеальная, но для салатов сойдет
Колбасу покупаем редко, обычно только в салаты. А для всего остального больше предпочитаем сосиски.
Кнедлики Пани Новикова Чешские с клубникой
Малинка
24.05.2022
15:22
+8 фото
Ленивые вареники из картошки, но с клубникой🍓 Как вам? Да да, звучит странно, а на вкус очень вкусно! Отзыв на кнедлики из Светофора
Постоянно беру в Светофоре сыр Рикотта.
Вино игристое белое полусладкое CONTRI SPUMANTI SPA Dedicato grand cremee spumante
Okeana Z
15.01.2024
23:06
+1 фото
Дорого-богато смотрится, а как пьется?
Всем привет. Сегодня расскажу Вам о своем впечатлении об игристом вине CONTRI SPUMANTI SPA Dedicato grand cremee spumante.
Жевательная резинка Orbit Виноград
Metshina
10.08.2012
11:24
фуу
жвачки орбит мне нравятся, НО ТОЛЬКО МЯТНЫЕ. все сладкие просто ужасны. вкус у них недолгий, а дальше что творится я никак не могу понять.
Чипсы картофельные Smakky Краб
Olga Bogdanova
23.09.2023
19:20
+1 фото
Российский ответ по крабовым чипсам🦀
Всех приветствую! Производитель ООО "СТАМБА" из Ростовской области по заказу магазина"Лента" выпускает всевозможные снеки для этого супермаркета по…
Жевательная резинка Orbit Виноград
Lady_darkness
21.05.2013
17:50
Жевательная резинка с запахом перегара
Очень люблю жевательную резинку Orbit, нравятся как и мятные, так и фруктовые.
Игристое вино Lambrusco dell’Emilia Rialto
АльОнка
27.07.2012
20:22
"Я полюбила Вас..." (фото)))
Однажды, а дело было перед Новым Годом, мы бродили по магазинам в поисках игристого напитка, который бы порадовал нас на праздник.
Чипсы картофельные Smakky Краб
Lynxart
30.01.2023
17:40
+4 фото
Не смогла съесть за раз. Крабом даже не пахнет
Всем привет! Не люблю писать о еде, но почему-то отзывы на чипсы очень заходят читателям. А до этого я пробовала только хорошие и вкусные.