Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 6 Март, 2021 - 18:52

один раз

Приветствую!

В этом отзыве, хочу поделиться своим мнением о полезных льняных снеках от украинского производителя ФЬЮЧІПСИ. Чипсы из льна, это еда будущего!

Производство работает еще с 2014 года. Основалось на идее создать новые вкусы - без вреда организму.

Снеки производят по современным технологиям. Деликатная сушка, позволяет сохранить полезные свойства продукта. Чипсы без жарки и трансжиров. А так же в них отсутствует сахар, красители и консерванты. Без глютена и лактозы.

Льняные снеки ФЬЮЧІПСИ BABY SMART:

• Объём: 50 г.
  • Стоимость: 34 грн.

Где купить: в популярных магазинах Сильпо, Мега Маркет, Novus, Metro, Ашан, Космос, Еколавка, Планета кино.

А так же можно приобрести на прямую у производителя. На официальном сайте [ссылка]. Или в соц.сетях марки.

УПАКОВКА:
Чипсы упакованы в плотный пакетик на котором есть вся необходимая информация о продукте.

СОСТАВ:

насіння льону жовте - 91%, томати сушені, морква сушена, цибуля сушена, перець червоний, сіль.

Полностью натуральный, полезный состав. Чипсы низкокаллорийные, по этому подходят веганам, тем кто придерживается диеты, здорового питания и активно занимается спортом.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Круглые, тонкие слайсы. С одной стороны шершавенькие с другой гладкие. Приятно хрустят, легко откусываются и жуются.

90% содержимого упаковки это целые круглые слайсы. И где-то 10% поломанные на пополам. Но в целом, в крошку они всё равно не ломаются, упаковка отлично сохраняет форму продукта.

ВКУС, АРОМАТ:

На вкус чипсы мне очень понравились. Они нежные, чем-то напоминают хлеб, но с примесью овощей. Я ранее не пробовала семена льна в чистом виде, по этому не знаю, есть ли выраженный вкус льна. На мой вкус, чипсы интересные и вкусные. И ничем не хуже тех, что продаются у нас сейчас в магазинах с кучей химии в составе. Эти чипсы натуральные, без вредных жиров, ароматизаторов и усилителей вкуса. И вкус их действительно натуральный и деликатный.

Специй в них не много. Конкретно в этих чипсах ощущается только соль, а вот перца я не чувствую. Соль в умеренном количестве. Мне кажется данный вкус самый универсальный и понравится не только взрослым но и детям.

Чипсы сытные, но при этом не жирные. Одной упаковки хватает для того чтобы сытно перекусить взрослому человеку. Ребёнку мне кажется и трети хватит.

ВЫВОД:

И мне и всем членам моей семье льняные снеки от производителя Фьючіпси очень понравились и пришлись по вкусу. В особенности эти BABY SMART мне кажется они самые нежные. И с большой вероятностью понравятся абсолютно каждому из вас. По этому в первую очередь, рекомендую их попробовать!

Если вы не можете определиться, какой именно вкус - хотите. То для вас у производителя есть выгодное предложение.

Дегустационные сет из 4 вкусов - по очень демократичной стоимости 136 грн.

В сет входят:

• ФЬЮЧІПСИ FITNES LOW SALT 50 г - 1 шт.
  • ФЬЮЧІПСИ BABY SMART 50 г - 1 шт.
  • ФЬЮЧІПСИ PROVENCE HERBS 50 г - 1 шт.
  • ФЬЮЧІПСИ SPICY 50 г. - 1 шт.

Я тоже для себя выбрала именно такой сет. Мне кажется это отличная возможность попробовать все вкусы и определится, какой нравится больше.

ФЬЮЧІПСИ BABY SMART к покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Seminaрекомендует