Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 10:13

Всем привет! 🌺

Я обожаю косметику, которая не только очищает нежную кожу лица, но и насыщает ее витаминами..
Каждый день, утром и перед сном и использую Тоник для лица RIABINOVA COSMETICS и уже почувствовала и увидела, как моя кожа преобразилась и стала намного светлее и чище!

▶▶▶ Общая информация ◀◀◀

Бренд - RIABINOVA COSMETICS

Тип - Тоник для лица

Тип кожи - Нормальная и Комбинированная кожа

Объем - 150 мл

▶▶▶ Описание от производителя

Успокаивающий тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи Пион
SKIN EXPERT
Пион, аллантоин, витамин Е
В основе тоника - свежий коктейль из
экстракта пиона, аллантоина и витамина Е,
которые снимают следы усталости с кожи,
придавая ей необыкновенно ухоженный и
сияющий вид.
Тоник нормализует естественный PH-баланс
после демакияжа и кожа приобретает ровный,
здоровый цвет.

Тоник для лица RIABINOVA COSMETICS

Ну оформление прям роскошное.... Черный флакон, который не привычно видеть в уходовой косметике, сразу привлекает к себе внимание!
Матовый, не прозрачный с золотыми буквами...мммм...Я прям влюбилась....

На лицевой стороне мы видим глянцевую наклейку, на которой мы видим название бренда, особенность тоника.

Тоник для лица RIABINOVA COSMETICS

На обратной стороне так же имеется глянцевая черная наклейка, где белым шрифтом есть вся основная информация... Описание от производителя, способ применения. состав и информация о производителе и его контактные данные.

Тоник для лица RIABINOVA COSMETICS

На крышке мы так же видим наклейку, которая подсказывает нам о том, что флакон до нас никто не открывал.

Тоник для лица RIABINOVA COSMETICS

Сама крышка имеет небольшую качельку, нажимая на которую, мы может ее открыть. Открываясь, крышка показывает нам небольшое отверстие, через которое мы может выливать тоник. Чтобы закрыть, нам нужно нажать так же на эту крышку-качельку.

▶▶▶ Консистенция | Аромат

По консистенции тоник имеет жидкую структуру. Он прозрачный и напоминает воду.

Аромат у тника едва уловимый, но он есть.. нежный и приятный цветочный аромат пиона точно понравится любительницам этих цветов...

до | после

▶▶▶ Применение

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Утром и вечером после умывания нанесите тоник на ватный диск и протрите кожу лица, шеи и зоны декольте по направлению массажных линий. На еще влажную от тоника для лица кожу нанесите крем для лица. Таким образом тоник поможет доставить активные ингредиенты в глубокие слои кожи.

Данный тоник я использую для очищения кожи лица два раза в день - утром и вечером.
Наношу небольшое количество тоника на ватный диск и протираю лицо и шею.

▶▶▶ Результат

Тоник сразу очищает кожу лица, делая ее чистой и нежной. Кожа не стягивается, не сушится.
Тоник сразу убирает жирный блеск, не вызывая покраснений.

▶▶▶ Общее впечатление ◀◀◀
Данный тоник я рекомендую! Он подходит и для комбинированной и для нормальной кожи..
Приятный аромат и натуральный состав - это лишь малые плюсы данного тоника...
Тоник подходит для ежедневного применения, не стягивая кожу и убираю жирный сблеск!

🌺 Благодарю за внимание! 🌺

Обзор_КАрекомендует
Отличный тоник, мне тоже нравится.
29.06.2022
👍
29.06.2022
У меня с другим ароматом тоник этого бренда, хороший !)