Здравствуйте.
Люблю польскую косметику и активно ее использую.
Покупала вот такие три продукта. Гидролат, мицеллярка и крем.
Мое мнение о мицеллярной воде бренда DERMOFUTURE.
Производитель:
Laboratorium Kosmetyczne CANEXPOL Group Sр.z.o.o. для Tenex Sp.z.o.o., Польша.
Veggie Micellar Water PUMPKIN AND CHILI МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА С ТЫКВОЙ И ЧИЛИ.
Бутылочка объемом 300 мл сейчас стоит 11 бел.рублей. Покупала не помню за сколько, но цена меня не удручала и не пугала, как на сегодняшний день.
Бутылка пластиковая, крышка закрывается плотно, не проливается.
Вода почти кончилась, а товарный вид сохранился.
Мицеллярная вода является прекрасным косметическим средством для всех типов кожи. Формула продукта содержит семена тыквы и перец чили, которые ускоряют регенерацию кожи и прекрасно питают ее. Алоэ вера, также входящее в состав средства, увлажняет кожу и делает ее мягкой на ощупь. Благодаря мицеллярной воде кожа лица очищена от всякого рода грязи и подготовлена к дальнейшим уходовым процедурам.
Состав, почти как слезы эльфа.
Aqua, Glycerin, Coco Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Capsicum Annuum Fruit Extract, Cucurbita Pepo Seed Extract, Allantoin, Panthenol, Lactic Acid, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Polysorbate 20, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
16 компонентов, Polysorbate 20 эмульгатор-стабилизатор синтетический, отдушка неизвестно какая, остальное натуральное и его, натурального - 96%.
Наличие овощей и алоэ радуют кожу, а желтый цвет без красителей - взгляд.
Ну что можно сказать, использование доставляет мне истинное удовольствие, а смутить может только цена.
Средство не требует нудного трения, длительного размачивания и замачивания. Все быстро и легко. Макияж уходит с лица охотно. Диск намочила, приложила, все смыла.
Но в тоже время ничего сверхъестественного, разницы с другими мицеллярками не почувствовала. Ведь если средство контактирует с кожей в течение в среднем 1 или 2 -х минут, а потом я тщательно умываюсь. водой, то состав мицеллярки не так уж и принципиален для меня.
Возможно, все дело в том, что макияж у меня скудный и удалить его несложно. На лице у меня только дневной крем, на глазах тушь и подводка. А помады к вечеру уже и нет на губах.
Но эта водичка очень приятная, кроме макияжа, она нежно снимает всю грязь и пыль, что собралась за день, после нее лицо дышит и кожа становится увлажненной и мягкой.
Но платить большие деньги за нее я не готова, хоть и рекомендую.