Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 19:13

ПРИВЕТ!

Если меня попросят выбрать прием душа или ванны, то я всегда выберу последний вариант. Такие водные процедуры помогают максимально расслабиться. Плюс их можно сделать полезными, если добавить порцию натуральной соли.

Последние несколько недель я не отказываю себе в удовольствии принимать ванну в солью "Грейпфрут", которая представлена брендом СпивакЪ.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: СпивакЪ.

Страна: Россия.

Продукт: соль для ванны.

Объем: 600 г.

?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Я заказывала соль на официальном сайте бренда, который можно найти по этой ссылке.

Также прилагаю прямую ссылочку на сам продукт.

Стоят 600 г соли "Грейпфрут" 176 рублей.

?ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка, в которую помещена соль, простая, но интересная. Это своего рода большой пластиковый стакан, который закрывается плотной крышкой.

На ее поверхности и на дне банки присутствуют наклейки с основной информацией о данном средстве.

?ХАРАКТЕРИСТИКИ

Хочется пару слов сказать об основных характеристиках соли для ванны:

• Мне своим ароматом соль напоминает знакомую многим шипучку с витамином С. Запах не слишком стойкий, но и сразу он не выветривается.
  • Продукт состоит из небольших крупинок белого цвета. Никакой грязи или темного осадка в упаковке нет.
  • Крупинки соли быстро растворяются в горячей воде. Чтобы ускорить этот процесс, достаточно ее размешать.

В составе соли присутствуют масла, но никакой жирности в ходе ее использования я не замечала. Это весомый плюс.

?СОСТАВ

В составе продукта всего 4 компонента, которые имеют натуральное происхождение. Никаких лишних ароматизаторов и красителей, которые способны вызывать аллергические реакции.

За счет такого состава соль обеспечивает противовоспалительное, омолаживающее, очищающее и тонизирующее действие. Плюс ее применение позволяет улучшить настроение. Именно в этом я сразу убедилась на личном опыте.

?ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую соль для ванны во время купания 1 раз в неделю. Также она подходит для ванночек для ног. Такая процедура здорово снимает усталость и лишнее напряжение после трудового дня.

Чтобы насытить воду полезные веществами, достаточно растворить в ней 3-4 столовых ложки соли. Я обычно использую 3 полные жменьки продукта на целую ванну.

Соль моментально начинает растворяться в горячей воде. Пока ванна наберется, все крупинки уже исчезнут. Это удобно. Но лишний раз перемешать воду не помешает.

Принимаю ванну около 10-15 минут. Этого времени достаточно, чтобы организм получил порцию полезных веществ из соли.

Никакого осадка на теле после водной процедуры не остается. Можно смело вытираться и заниматься своими делами.

?МНЕНИЕ О ПРОЦЕДУРЕ

На самом деле сложно точно сказать, как именно солевые ванны отражаются на здоровье. Все потому, что эффект не заметен. Хотя я убеждена, что регулярные процедур такого плана все же имеют оздоровительное действие на весь организм.

Заметила, что соль помогает избавиться от напряжения в теле. Плюс действительно она повышает настроение. Возможно, дело в этом аромате, который дают масла.

Так что я определенно рекомендую периодически устраивать себе такой домашний уход. Лишним он точно не будет, если нет никаких противопоказаний.

?ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

В этом пункте своих отзывов я стараюсь перечислить положительные и отрицательные моменты, которые касаются продукта. В данном случае я не нашла для себя минусов. Их в принципе сложно обнаружить в средствах такого плана.

Обычно меня соли разочаровывают наличием темных камешков в составе, которые не растворяются водой, и темным осадком. В данном случае такой проблемы не было.

Продукт соответствует всем заявленным требованиям и пожеланиям с моей стороны. А больше ничего и не нужно.

?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СОЛИ ДЛЯ ВАННЫ

На самом деле я очень довольна солью от СпивакЪ "Грейпфрут". Все, что я от нее ожидаю, получаю. Поэтому никаких претензий с моей стороны быть и не может.

Судя по рейтингу этого продукта на сайте, такого мнения придерживаюсь не одна я.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Дарит позитивное настроение
  • Оздоровление организма
  • Хорошо растворяется в воде
Red.Rossomahaрекомендует
Полезная штука! ??
Очень даже)
Свойства отличные у соли. Люблю эту марку.
25.11.2019
Тоже нашла для себя у них любимчиков)
Какая чистенькая!
Приятный бонус)
24.11.2019
Давно не принимала ванну с солью
25.11.2019
Я все же стараюсь почаще это делать)
24.11.2019
Очень красивое оформление! Такую моль можно и на подарок??
25.11.2019
Да, вполне можно и подарком ее сделать)
действительно ароматерапия
Полезное с приятным)
Классная какая)
😉
Я бы купила 😊
😉
24.11.2019
Обожаю принимать ванну с морской солью, даже больше всяких бомбочек люблю 😁 ❤️
Сама такая же)
Отличный состав ❤️
Да, он подкупает)
25.11.2019
Мне оно срочно нужно. Перестаю себя контролировать, когда вижу слово "грейпфрут" ?
Прекрасно понимаю)
У меня был аромат "глинтвейн", оооочень вкусная соль)
Видела ее)
28.11.2019
Классно и полезно! Обязательно попробую!
Рекомендую)