Опубликовано 5 Май, 2018 - 15:34

Всем привет!)

Видели ли Вы когда-нибудь розовый компрессор?)) А я вот не только видела, но и стала обладательницей этого чуда..))

Стоимость автомобильного компрессора : 890 руб ( со скидкой магазина / акция)

Вообще, в интернет очень масло отзывов именно на эту марку, что довольно странно, потому что вроде бы ими магазины забиты.

Особое внимание мне хочется уделить этому цвету: истинно женский цвет, перламутровый, яркий, насыщенный))

Компрессор имеет довольно компактные размеры, можно его даже обозвать ласково " малышок", думаю ему такое название точно подойдет. Да и место в багажнике он занимает совсем мало.

Высота с переноской примерно 13-15 см, без ручки -10-11 см

Есть защитная пленка на двойной шкале с единицами измерения, я ее не отдираю, пусть так лежит в машине, меньше царапаться будет.

Сам компрессор я храню исключительно пока в коробке, т.к. тряпочная сумочка уж больно хиленькая, думаю на долго ее не хватит.

Гарантия от производителя : 5 лет

Конечно для такой цены это просто вверх ожиданий, возможно если не часто пользоваться, то и прослужит он долго.

Шнур довольно длинный, его хватило и на задние и на передние колеса, трудностей не вызывало.

Однозначно, для нечастого использования этот компрессор очень даже подойдет. Не подведет Вас на дороге! И денежку сэкономите!

К покупке советую!

Olly787рекомендует