Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 22:08

неделя или более
    120-130руб.

Купила по акции набор из 5 предметов 7days. Расскажу о своем опыте использования пенки-праймера.

Что сразу бросается в глаза:

1) Упаковка

Вся серия продуктов от 7Days -это просто миниатюрная мимимишность!

2)А какие лозунги!?

-Ты веришь в чудо?

-Нет.

-Это зря, в себе надо верить!

Самое то, для уставших от вечных упрёков глазок! Да и вообще единороги и сердечки радуют глаз!

Итог: Маркетологи работают качественно! Такое чудо действительно хочется купить!

Что мы видим на обороте?!

Состав- химозный, но ничего удивительного.

Способ применения- здесь все тоже стандартненько, но как мило изображено?

Производитель- Корея! И это очень радует, учитывая их известность и качество уходовой косметики.

Чем ещё примечателен продукт?

• Упаковку можно открыть 2-мя способами: 1) скошенный уголочек с закрывающейся крышечкой(мой вариант) и оторвать угол от упаковки.
  • Подходит для всех типов кожи.

Перейдем к применению:

наносила как указанно на сзади.

Сам продукт жемчужного цвета. Консистенция -10-15% сметаны

Для фото выдавила много, но вообще горошенку продукта хватает на все лицо. Пенка получается плотной и однородной:

(на этом этапе средства пахнет приятно и ненавязчиво)

При нанесении на лицо все хорошо распределяется и все бы хорошо, но присутствует запах химии(как от старых кремов для эпиляции).

Смывается все достаточно хорошо и кожа в итоге поскрипывает от чистоты.

Что обещал нам производитель?

Удаляет макияж? - полностью нет! С остатками мицилярной воды и макияжа справиться, но большего не ждите.

Очищает? - Да, как средство для умывания справляется

Матирует? -50/50, у меня жирная кожа, которую я всячески увлажняю и лечу, но даже после этого замечательного средства нос и щёчки немного блестят.

Итог: средство хорошее, приятное и с основной задачей справится, но эффект не на 100%.

Кожа действительно становится чистой и приятной на ощупь, но на этом все.

Думаю, попробовать ее нужно всем, если есть возможность (все таки цена на нее кусачая: 120руб за 25грамм).

Достоинства
  • -Оригинальная упаковка
  • Для путешествия
  • Красивый дизайн
  • Матирует
  • Очищает до скрипа
  • Экономичный
Недостатки
  • ! высокая цена за малый объем
  • -Очень маленький объём
  • Запах
  • С водостойкой косметикой не справляется
КотфеТинарекомендует