Купила по акции набор из 5 предметов 7days. Расскажу о своем опыте использования пенки-праймера.
Что сразу бросается в глаза:
1) Упаковка
Вся серия продуктов от 7Days -это просто миниатюрная мимимишность!
2)А какие лозунги!?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Это зря, в себе надо верить!
Самое то, для уставших от вечных упрёков глазок! Да и вообще единороги и сердечки радуют глаз!
Итог: Маркетологи работают качественно! Такое чудо действительно хочется купить!
Что мы видим на обороте?!
Состав- химозный, но ничего удивительного.
Способ применения- здесь все тоже стандартненько, но как мило изображено?
Производитель- Корея! И это очень радует, учитывая их известность и качество уходовой косметики.
Чем ещё примечателен продукт?
- Упаковку можно открыть 2-мя способами: 1) скошенный уголочек с закрывающейся крышечкой(мой вариант) и оторвать угол от упаковки.
- Подходит для всех типов кожи.
Перейдем к применению:
наносила как указанно на сзади.
Сам продукт жемчужного цвета. Консистенция -10-15% сметаны
Для фото выдавила много, но вообще горошенку продукта хватает на все лицо. Пенка получается плотной и однородной:
(на этом этапе средства пахнет приятно и ненавязчиво)
При нанесении на лицо все хорошо распределяется и все бы хорошо, но присутствует запах химии(как от старых кремов для эпиляции).
Смывается все достаточно хорошо и кожа в итоге поскрипывает от чистоты.
Что обещал нам производитель?
Удаляет макияж? - полностью нет! С остатками мицилярной воды и макияжа справиться, но большего не ждите.
Очищает? - Да, как средство для умывания справляется
Матирует? -50/50, у меня жирная кожа, которую я всячески увлажняю и лечу, но даже после этого замечательного средства нос и щёчки немного блестят.
Итог: средство хорошее, приятное и с основной задачей справится, но эффект не на 100%.
Кожа действительно становится чистой и приятной на ощупь, но на этом все.
Думаю, попробовать ее нужно всем, если есть возможность (все таки цена на нее кусачая: 120руб за 25грамм).