Здравствуй мой косметический привереда!!!! Для меня чистота лица- это залог здоровья, хорошего настроения.
Приобретая витамины в аптеке ("Лекарь"), я поинтересовалась у фармацевта, какое средство для умывания Вы мне могли бы предложить. Фармацевт не задумываясь ответил, что она сама пользуется эти средством, и оно полностью ее устраивает. Надеюсь, я Вас уже заинтриговала какое же это средство?.Барабанная дробь....
Представляю Вашему вниманию "Пенка для умывания NOVOSVIT Гиалуроновая для снятия макияжа & BB крема".
Внешний вид пенки для умывания
По ее совету я купила это средство. (Цена 181 руб. Объем 160 мл.)
Изготовитель ООО "Народные Промыслы".
Мой тип кожи: чувствительная, склонная к сухости, нежная.
В тот же вечер я его использовала после того, как удалила макияж с помощью мицеллярной воды, а в завершении использовала "Пенку для умывания NOVOSVIT Гиалуроновая для снятия макияжа & BB крема".
Запах данного средства не резкий, нейтральный., без добавления отдушек как маскировочных средств.
Консистенция косметического средства - напоминает, "взбитые сливки",воздушные, легкие, цвет пены белый. При нанесении на ладони пены, кол-во выдавливаемого можно контролировать. Также хотелось отметить экономичный расход пены.
После умывания пенкой остается ощущение чистоты, нет ощущения "стянутости" кожи.
Обещания производителя: "Сверх мягкое очищение и увлажнение, т.е. в этом средстве содержатся мягкие ПАВ, с чем то серьезным справиться он не в силах., производитель говорит об этом открыто, что данное косметическое средство является дополнительным средством для поддержания чистоты кожи."
Состав косметического средства указан на упаковке:
Состав пенки для умывания
Каждый человек пытается говорить о натуральности? А Насколько этот человек обладает знаниями в данной области ? Неизвестно? Для меня натуральность косметических средств т.е. :
ЛЮБОЙ ПРОДУКТ не имеет долгого срока хранения, а для продления срока хранения используются консерванты которые увеличивают срок хранения и не дают ему портиться и тем самым срок использования увеличивается .
Косметическое средство представляет собой: флакон белого цвета, который приятно держать в руке, есть помпа-дозатор для получения не обходимой порции средства для нанесения на лицо. Крышка изготовлена из прозрачного пластика , где можно разглядеть помпу-дозатор. Цвет этикетки оформлен в сине-зеленых тонах.
Покупаю его уже второй раз, покупкой я довольна. Моя оценка данного косметического средства "5" баллов. Рекомендую присмотреться к данному средству, если Вас устраивают выше перечисленный характеристики.
Удачных покупок! Хорошего настроения и полезного чтива!!!