Опубликовано 12 Февраль, 2011 - 00:49

Вы уже знаете, что я являюсь поклонницей этой фирмы (http://www.irecommend.ru/content/idealnaya-maska-a..., http://www.irecommend.ru/content/sensatsiya-net-ch...). И каждый раз я не могу устоять, чтобы не попробовать что-то новенькое. И вот делюсь с Вами очередными впечатлениями.

Маска грязевая с ароматическими эфирными маслами. Производитель указывает, что это маска для максимально глубокого очищения пор. Объем – 20 мл. и мне её хватает на 2 раза (после первого раза храню её в холодильнике). Запах – лекарственный, впрочем, как и у всех масок этого производителя. Но меня запах не напрягает. Мне наоборот нравится, пусть лучше лекарствами пахнет, чем химическим жасмином. Хоть маска и грязевая, она не очень густая (как многие), наносится легко. На лице не течет. В процессе высыхания немного стягивает лицо, но не так, что даже разговаривать трудно. Я держу её 15 минут (следую инструкциям). Смывается маска тоже легко. В начале немного пощипывает, но через пару минут это ощущение проходит. Что касается результата, то он заметен. Кожа лица очищается, становится очень гладенькой, ровненькой, не стягивается, поры сужаются. Я использую её раз в неделю. Чего и Вам желаю. Маской очень довольна. Буду покупать ещё!!!
Фифарекомендует
12.02.2011
Да, такие я видела в Лэтуаль!как раз сегодня скидки!
А там на всё скидки???

P.S. В этой фирме есть маска-пилинг "Мёд и сливки", её брать не рекомендую, эффекта 0.
12.02.2011
ну да, на первый товар в чеке - скидка по карте, на второй и последующие-35 %, сегодня последний день)))
Такие маски видела у нас в магазине косметики недалеко от дома. Стоимость-65 рубл! Возьму!
12.02.2011
А я думала, что у них уже закончилась эта акция. У нас они также стоят. Но у нас была акция "3 по цене 2" и мне они обошлись по 38 рублей. Так что взяла сразу несколько.
12.02.2011
а сауна-маска лучше? или каждая хороша по-своему? 😊
12.02.2011
Вы знаете, даже не знаю, они обе хорошие. Но от маски-сауны лицо глаже. А так обе хорошие. ❤️
03.04.2011
Положила эту маску себе в корзину (в интернет-магазине), а потом дай думаю отзывы почитаю 😊 Наткнулась на ваш, почитала коменты. В интернет-магазине она стоит 37р. с копейками (плюс у меня в этом магазине еще скидка будет)
[ссылка]
Вы не из Питера кажется. А вообще у этого магазина бесплатная доставка курьером в Питере, Пскове и Н.Новгороде. Закажу 😊
03.04.2011
2lora, нет я из Ростова. В Летуале она вообще рублей 80 стит, так что вы по хорошей цене покупаете. А мне она тоже по 30 рублей досталась. В Окее была акция "3 по цене 2х". 😂
06.03.2012
Почитала отзывы и купила... 😜 Даже отзыв накатала! понравилась масочка! Следующей возьму сауну на пробу!
06.03.2012
MegaKsunya, рада, что Вам понравилась... 😂