Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 09:45

несколько раз

В последнее время я не представляю свою жизнь без использования тканевых масок.

Тканевая маска - отличное средство для экспресс ухода за кожей.

Даже несмотря на то, что я имею комбинированный тип кожи, я предпочитаю тканевые маски с увлажняющим эффектом.

И именно про такую маску я вам сегодня расскажу.

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC

Характеристика:

Производитель: Корея

Тип кожи: для всех

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУР. КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK

Описание:

Маска пропитана эссенцией на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая способна проникать глубоко в кожу и эффективно увлажнять ее. Нормализует водный баланс, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики, что значительно повышает их эффективность. Кожа становится увлажненной, мягкой, гладкой и свежей, сияющей и здоровой.

Упаковка:

Маска имеет стандартную одноразовую упаковку, объем которой 23 г.

На обратной стороне упаковки представлена информация на русском языке:

• описание
  • способ применения
  • состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Marine Collagen, Fragrance.

Лекало:

• Маска очень обильно пропитана сывороткой и имеет мягкое на ощупь лекало, которое впитывает в себя сыворотку, а затем отдаёт её коже.

• Лекало имеет большой размер и отлично подходит для обладателей высокого лба (таким, как я).

• У маски имеются небольшие вырезы для носа, глаз и рта.
  • Также при нанесении на кожу маска не теряет свою форму и не вытягивается.

Способ применения:

извлечь маску из упаковки, нанести маску на очищенную кожу лица и оставить на 20-30 минут, затем снять, дать остаткам эссенции полностью впитаться, перейти к основному уходу. Подходит для ежедневного применения. Смывания не требует

Перед применением маски, для наилучшего эффекта я использую тонер и сыворотку.

Маску можно использовать в охлаждённой виде (предварительно положив в холодильник), либо в разогретом (предварительно опустив в горячую воду в закрытой упаковке на несколько минут).

После нанесения остатки сыворотки я вливаю поверх тканевой маски.

При этом сыворотка не стекает с лица.

Эффект от использования маски не заставит долго ждать и его можно заметить моментально:

• кожа невероятно мягкая и упругая на ощупь
  • напитана влагой
  • выглядит здоровой и сияющей

За 30 минут сыворотка отлично впитывается в кожу.

Маска абсолютно не оставляет ощущение липкости после использовани.

Вывод:

Минусов при использовании маски я не заметила и могу смело поставить ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке ?

Также могу порекомендовать:

Тканевая маска FarmStay Pomegranate

Тканевая маска Ekel Pomegranate

Тканевая маска FarmStay Collagen

Достоинства
  • Нет чувства липкости
  • Освежает и придает сияние коже
  • Отлично увлажняет кожу
  • Придает мягкость и упругость коже
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана эссенцией
Недостатки
  • Не нашла
Tanittataрекомендует
12.10.2019
Интересная маска, не видела такую в продаже 😊
12.10.2019
В магазине корейской косметики покупала. У этого бренда альгинатки также хвалят